취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치 액티브2 블루투스버전 오류

319 보기
JSYoon
옵션
웨어러블(워치/버즈)
최신버전 소프트웨어 업데이트 했더니 빅스비가 실행되고 몇초뒤에 튕기네요....  다른분들도 그러신가요??
11 댓글
블로썸
웨어러블(워치/버즈)

단말 오류 로그를 개발자들에게 전달하여 분석을 요청하셔야 할것같습니다.

Samsung Members 메인화면에서 [도움 받기] 탭 클릭 후, 의견 보내기 항목의 [문의/오류 보내기]를 클릭해주세요.

이후 오류보내기 클릭 후, 전화/문자 항목을 선택해주시고, 오류 상황을 기술해주시고, 하단의 [시스템 로그 데이터 보내기] 항목을 선택하여 단말의 오류 로그를 같이 제보해주세요.

오류 로그 전송중에는 Samsung Members를 종료하지 마시고 전송 완료 알림이 뜬 뒤에 종료해주시길 권장드립니다. 전송 도중에 앱이 종료될 경우, 로그가 전달되지 않아 문제의 원활한 해결이 어려울 수 있습니다.

혹시라도 제 답변을 통해 문제가 해결되셨다면 제 댓글 우측 상단의 3점메뉴 클릭 후 '답변 채택' 해주시면 큰 힘이 될 것 같습니다.

좋은 하루 되세요! 감사합니다.

리안이아빠
웨어러블(워치/버즈)
저도 그래요
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
말씀하신 증상은 갤럭시 워치 일부 단말에서 발생하는 것으로 확인되어, 현재 담당 부서를 통해 원인 분석 중에 있으나 분석에 시일이 소요되고 있는 점 양해를 부탁드립니다.

번거로우시겠지만 증상 재현 직후 아래 경로를 통해 로그를 전달해주시면 확인 후 답변드리겠습니다.
빠른 시일 내에 정상적인 서비스가 제공될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

<Galaxy Wearable 앱에서 오류 보내기 방법>
1. 스마트폰에서 Galaxy Wearable 앱 실행
2. Galaxy Wearable 앱과 사용하시는 삼성 웨어러블 제품을 연결
3. Galaxy Wearable 앱 좌측 상단의 더 보기 선택 후 '문의하기 > 오류 보내기'를 선택
4. 겪고 계신 증상을 작성하신 후 우측 상단의 전송 버튼을 눌러 전송
*오류나 불편사항을 경험한 2~3분 이내에 보내주시면 좀 더 정확한 분석이 가능합니다.

감사합니다.

Samsung일진
웨어러블(워치/버즈)
저번엔Sw업뎃한다고 기다리라더니 뭐?
내돈주고 산걸 왜 그 기능 못써가면서 기다려야되는데..? 참 저 그소리듣고 어이가 없어서 소비자원 고발하려구요
저도 계속 저따구로 나와서;;
(위에분 댓글보고하는말은 아닙니다)
JSYoon
웨어러블(워치/버즈)
그니까요 ㅠㅠ

지금은 빅스비 업데이트 나와서 해결은 되었네요....

근데 폰이나 워치나 오류생기면 나중에 수정업뎃 나올때까지 사용하는사람만 답답하죠 ㅠㅠㅠ

돈내고 산걸 기능 못써가면서 기다려야하는게 참 ....

빅스비는 업뎃안하면 못쓰니 안할수도 없고... 폰도 소프트웨어 업데이트 하라고 계속 알림오고 하고나면 꼭 후회하는경우가 있더라고요 ㅠㅠㅠ

예전보다 갈수록 업데이트하니까 버그가 많이 보이더라고요 ㅠㅠ
Samsung일진
웨어러블(워치/버즈)
전아직 안됬어요 오류발생이라떠요
Samsung일진
웨어러블(워치/버즈)
노트9 10.0업뎃하고 짜증나서9로 내린1인ㅋㅋ
Samsung일진
웨어러블(워치/버즈)
빅스비 마크로된 어플3개를 초기화후 다다시 수동업뎃해서그런가 지금은또 괜찮네요 와리가리하네요
지멜론
웨어러블(워치/버즈)
지금 검색해보면 되게 많은 분들이 동일증상 겪고있는거같은데 왜 아직까지 수정이안되고있는거죠..? 꽤지난거같은데
JSYoon
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 앱스에서 빅스비 관련 어플들(워치) 업데이트 하니까 정상작동하네요 !
지멜론
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시앱스가 갤럭시스토어 말씀하시는건가요?? 업뎃이 안뜨던데ㅜ