취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치 액티브2 빅스비가 안돼요.

697 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)

사서 와이파이 잡고 등록할거 다하고 빅스비 키니까 네트워크에 연결하라네요.

그래서,

휴대폰 연결해서 소프트웨어 업데이트 끝나고 와이파이 잡고 빅스비 키니까 네트워크에 연결하라네요.

그리고,

휴대폰 핫스팟 켜서 그걸로 다시 와이파이 잡고 빅스비 키니까 네트워크에 연결하라네요.

7 댓글
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)

초기화해보세요.

그리고 블루투스 연결은 되있죠?

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
보통 블루투스 연결은 사자마자 하잖아요..
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

방금 초기화 해봤습니다. 여전히 안 되네요..

뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)

해당 증상 발생 시 블루투스가 연결되있었나요?

만약 연결되있었다면 모르겠네요.

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
네 연결되어있었죠..
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, 빅스비 보이스 담당입니다.

말씀하신 갤럭시 워치 액티브2에서 빅스비 실행 시 네트워크에 연결하라는 문구가 발생하는 증상의
정확한 원인 확인을 위해서는 고객님 단말의 로그 분석이 필요합니다.
번거로우시겠지만 증상 발생 즉시 아래 경로를 통해 로그를 전달해주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

1. 스마트폰에서 Galaxy Wearable 앱 실행
2. Galaxy Wearable 앱과 사용하시는 삼성 웨어러블 제품을 연결
3. Galaxy Wearable 앱 좌측 상단의 더 보기 선택 후 '문의하기 > 오류 보내기'를 선택
4. 겪고 계신 증상을 작성하신 후 우측 상단의 전송 버튼을 눌러 전송
*오류나 불편사항을 경험한 2~3분 이내에 보내주시면 좀 더 정확한 분석이 가능합니다.

감사합니다.

cck123
웨어러블(워치/버즈)

제도 그런데 결과가 어떻게 되었는가요?