취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치 액티브2 수면 인식이 부정확해요

334 보기
벅스비
옵션
웨어러블(워치/버즈)
집에와서 몇시간 충전하다가 잠자기 직전에 시계를 차는데
수면측정이 2시간 후에나 시작돼요
예전엔 안이랫어요
수면 체크 알고리즘의 개선이 필요합니다
핸드폰 사용 시간이라든가..
4 댓글
고선생
웨어러블(워치/버즈)
저도 처음에 이런 현상이 이었다가 다음엔 수면기록이 아예 없어서 시계 초기화하고 다시 수면해 봤는데 아예 이제는 수면시간을 활동안함으로 인식하더라고요. 로그는 보내놨는데 언제 고쳐질지...
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
웨어러블 기기에서 수면 측정이 예전보다 늦게 시작되는 경우, 관련 부서를 통하여 좀 더 자세하게 확인이 필요할 것으로 보입니다. 번거로우시겠지만 Galaxy Wearable 앱 내 오류 보내기 혹은 삼성 헬스 앱 내 문의하기를 통하여 수면 측정이 된 화면을 캡처하여 동일한 내용과 함께 남겨 주시면 담당 팀에서 확인하여 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.

interferon
웨어러블(워치/버즈)
1주일 전부터 수면시간의 첫 2시간 정도가 인식이 안됩니다.
벅스비
웨어러블(워치/버즈)