취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시워치 액티브2 워치 페이스 변경

4478 보기
솜브라
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)

AOD상태에선 골드느낌 나게 했고
평상시에는 시분침만 골드로 보여지게 만들어 적용했네요 😀

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
회전링이 있는 갤워치에는 잘 안울리는 워치 페이스도 좀 있던데 액티브2는 깔끔해서 다 잘어울리는것 같아요!!

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
솜브라님은 능력자~!!!

원본 게시물의 답변 보기

20 댓글
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
오!!😃 이 브랜드 모양도 나오나 보군요👍
혹시 다음에는 태그호이어!!로도 바꾸실 수 있나요...😂💘
웨어러블(워치/버즈)
오 이거도 한번 도전해볼께요 ㅋㅋㅋㅋ
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
ㅎㅎ멋있죠!!😎
요게 러시아 월드컵때 손흥민 선수 리미티드 에디션 한정판으로 나온 모델이랍니다!!👍💘
솜브라님 손목에도 넘 어울릴것 같아요🥳
웨어러블(워치/버즈)
어제 잠시 차봤는데..
크기는 정말 좋더라구요 😍
웨어러블(워치/버즈)
ㅎㅎㅎ 좋지요 하나지르세요 😀
웨어러블(워치/버즈)
아직 워치는..
스마트워치를 들고 들어갈수 있는곳이 많이 없어서 있어도 무용지물이 될까봐 걱정이네요 🙄
웨어러블(워치/버즈)
그런가요 ㅎㅎ 상황에 따라 필요성을 생각해보시고 결정 하시면 될꺼같네요
해시테크
웨어러블(워치/버즈)
간지나고 고오오오급진 워치 페이스입니다😀👍
웨어러블(워치/버즈)
고오오오오오급 시계 워치페이스도 만들어여겠군요 😀
해시테크
웨어러블(워치/버즈)
🤣🤣🤣
채택된 답변
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
회전링이 있는 갤워치에는 잘 안울리는 워치 페이스도 좀 있던데 액티브2는 깔끔해서 다 잘어울리는것 같아요!!
웨어러블(워치/버즈)
베젤링이 블랙이다 보니 블랙 워치페이스 하니까 일체감이 아주그냥 끝내줍니다 ㅎㅎㅎㅎ
Serenity
웨어러블(워치/버즈)
요즘에 액티브2에 관심이 꽂혀있는데 😍😍

와... 멋지네요 😁😁
웨어러블(워치/버즈)
GWD 처음엔 어렵더니 적응하니 금방하네요 ㅎㅎㅎ 공유를 못하지만 직접만드는건 좋은거같내요
jopj702
웨어러블(워치/버즈)
워치페이스 공유는 어려우실까요?
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
솜브라님은 능력자~!!!
꼭꼬
웨어러블(워치/버즈)
워치페이스 어디서 구하셨는지 공유 가능하실까요?ㅎㅎ
pongsBear
웨어러블(워치/버즈)

저도 골드 주문했는데 올생각을 안하네요 

웨어러블(워치/버즈)
ㅠㅠ 아직인가보네요ㅠ 재고가 업ㄱ는건지 ...
pongsBear
웨어러블(워치/버즈)
그런건지 생산이 안되는 건지 모르겠습니다