취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치 업글이후 배터리 소모가심하네요

84 보기
jspark
옵션
웨어러블(워치/버즈)

오전8시(100%)부터 착용했는데 58%밖에 안남네요 이전에는 아무리써도 60밑으로 안떨어졌는데 한번 초기화 해봐야겠네요
2 댓글
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요? 워치 담당입니다.

보내주신 화면의 원격연결은 배터리 소모를 많이 발생하는 환경입니다만,

사용환경이 동일하고 이전과 달라진 것이라면 확인이 필요할 것 같습니다.

다만 통상적으로 워치 신규 소프트웨어 업데이트 직후에는 다소 배터리 사용이 많아질 수 있으니,

업데이트 이후 만 하루 이상 사용하시고 만충하시고 동일현상 발생한다면

문제점과 시스템 로그 데이터를 전달해 주시면 보다 정확한 분석으로 답변드리겠습니다.  

( 갤럭시폰에 있는 Galaxy Wearable 앱의 우측 상단의 옵션 버튼 → 문의하기 → 오류보내기  ※시스템 로그 데이터 보내기가 체크되어 있는 지 확인 ) 

감사합니다.

구라테스
웨어러블(워치/버즈)
저는 한쪽씩만 사용하고 있습니다