취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치 연결안됨

4950 보기
닉넴임잉
옵션
웨어러블(워치/버즈)
오늘 워치 업데이트했더니 갑자기 연결이 안되네요.. 어떻게해야하나요?
7 댓글
류희성
웨어러블(워치/버즈)
핸드폰 블루투스 껐다 켜보기 그래도 안되면 워치 전원 껐다 켜기 그래도 안되면 웨어러블앱 삭제후 다시 설치하기 이렇게 해보세요 이 안에서 100%해결 될겁니다
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

웨어러블 앱 삭제 후 재설치 하면 와치 초기화 해야 연결이 가능합니다. 이 사실 아시고 하셔야 할 겁니다.

핸드폰 블루투스 껐다 켜보고 연결 안되면, 와치 초기화한 뒤에 연결하는 수밖에는 없을 듯 하네요.

CS담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. CS 담당입니다.
고객님께서 올려주신 '갤럭시워치 연결안됨' 관련하여,
상세한 원인 분석을 위해 담당자가 연락을 드리고자 합니다.

먼저 휴대폰으로 연락 드리니 내용 보시고 답장을 부탁 드리겠습니다.
(고객님의 연락처는 삼성 멤버스 가입 시 입력해 주신 계정 정보를 참조하였습니다.)
감사합니다.

조은남편
웨어러블(워치/버즈)
보험회사싸이트 방문 후 업데이트하라는 문구 후 업데이트화면에서 구글플레이 화면의 "삭제"를 했더니 그후로 워치가 접속이 안되네요.(https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.gms)

여기저기뒤져보니 구글플레이 업데이트 예기가나와 핸폰,워치4 껏다켜보고 여러가지 해봤는데 안되네요.

워치4 초기화하면 될런지요?
느낌은 안될것 같아 못하고 있네요.

알려주세요..ㅎㅎ
체리쥬빌렛
웨어러블(워치/버즈)
몇일전 사전 예약으로 제트플립5랑 갤럭시워치6 엘티이 샀는데요
엘티이 니까 블루투스끄고 워치로 카톡들어가니깐 계속 모바일 기기와 연결 상태가 안좋습니다 요렇게 뜨거든요 어떻게 해야하나요?
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

LTE라고 블투끄고 사용할 필요없습니다.

폰과 근거리에선 블투로 연결해서 사용하는 것이 배터리 효율측면에서 좋습니다.

그리고 카톡의 경우 블투연결된 상태에서 사용이 원활하고, LTE로 연결된 경우 간혹 불안정하게 동작하는 경우가 있습니다.

체리쥬빌렛
웨어러블(워치/버즈)
그럼 정상인건가요?