취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치 음악 사진 동기화 폴더선택하게 해주세요.

177 보기
꾸냥냥
옵션
웨어러블(워치/버즈)

여기서 자동동기화를 켜놨었는데, 
어느날 보니깐 음악파일이 천개 넘게 동기화가 되어있더라구요. 

보니깐 통화자동녹음한게 동기화 되버려서 그렇더라구요. 

이미지 역시나 마찬가지로, 

동기화 할 폴더를 선택가능하게 해주세요. 

4 댓글
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

음악은 동기화할 플레이리스트 또는 최근 추가한 곧 등 할 수 있구요

이미지도 동기화할 앨범 선택 가능합니다.

잘못 동기화된 음악이나 이미지는 선택해서 삭제도 가능합니다.

꾸냥냥
웨어러블(워치/버즈)
이미지는 동기화 켜보니 동기화할 앨범 폴더 선택하는게 있네요.

그런데 음악은 따로 못찾겠던데 웨어러블 앱에서 나오는게 아닌가요?
MJ6
웨어러블(워치/버즈)
웨어러블앱에 나옵니다.
안되면 최신버전으로 업뎃해보세요Screenshot_20220526-165640_Galaxy Watch4 Manager_356045_1653551800.jpg
꾸냥냥
웨어러블(워치/버즈)
어디서 볼수있나요? 사진앨범은 찾았는데 음악동기화는 폴더선택이 없던데요. 자동동기화 할때요