취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치 인터벌 트레이닝 관련 답변 받았습니다.

635 보기
노트8짱짱맨
옵션
웨어러블(워치/버즈)

삼성이 삼성한다고 합니다.
일말의 기대는 있었는데 역시나네요.
삼성 제품은 이맛에 쓰는거죠.
5 댓글
평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
lg가 더 심각하죠..
칠성4이다
웨어러블(워치/버즈)
역시 우리 삼성 날씨앱 광고로 돈벌어도 소프트웨어 업데이트는 해주기 싫은가보죠 ㅋㅋ 역시 삼성이에요 ㅋㅋㅋㄹㅋ
노트8짱짱맨
웨어러블(워치/버즈)
삼성 하는짓이 꼭 중국마인드 같습니다.
팔면 끝. 아 귀찮아 그럼 새거 사든가. 딱 이 마인드.
빌빌빌
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시워치3 + 노트20울트라 조합으로 쓰다가 갤럭시워치 운동기능 부족하고 불편하고 속도가 느려터져 순토7 으로 갈아탔는데, 훨 좋습니다. 알림 빠르고 등산이나 달리기 등 운동기능 좋고. 결국 애플워치6 써보고 모든걸 다 만족시켜줘서 다시 아이폰으로 돌아왔지만, 갤럭시노트는 좋지만 갤럭시워치 운동 활용도 떨어지고 사용성 불편해서 메인폰을 바꿀 정도네요.
나이스짱짱
웨어러블(워치/버즈)
ㅎㅎ 역시 그렇군요. 아마 제가 보기에 신규단말이라함은 워치3가 아니라 내년에 나올 신모델일듯 합니다.

그래야 또 팔아먹지요.

AP도 같아서 업데이트에 문제도 없고, 어찌보면 이건 운동에 필수적인 기능인데 그간 못해준거 미안해하지는 못할망정 새로운 제품을 기대하라니 마인드가 참신하네요.

운동할사람은 절대 삼성워치를 사면 안됩니다. 순토나 가민까지는 바라지도 않고 어메이즈핏 GTR2 중국산 새로 나오는거 하나 사는게 훨씬 낫겠네요 ㅠ