취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치 4

580 보기
호구리S2
옵션
웨어러블(워치/버즈)
워치4 트리오 조합 충전 불량 안됍니다 ㅋㅋㅋ 액티브랑 액티브2 워치3는 충전 잘됬즌데 구글 os 첨이라 그런가... 열 받으면 애가 충전이 안되거나 충전표시만 뜨고  배터리가 빠집니다 ㅋㅋ 그라서 임시로 워치 끄고 층전하면 됩니다 뭡ㄴ까..ㅠ 그래서 섭센터에 2일 동안 워치4란 트리오랑 다 맡겼고 오날 받았는데 액정 부분에 스크래치도 생겼더군요... 하.. 

체험단 그게 뭔데요 ㅋㅋㅋㅋ 체험단이라고 하는것도 잘 안되지만 그걸 해야하는 기기가 문제인 경우도 삼공카에도 충전 불량 분들 많고... 센서나 액정에 기스나 지문 있는 분들도 적게남아 있군요? 

3 댓글
oyshknq
웨어러블(워치/버즈)
저는 잘됩니다 불량 당첨이네요
호구리S2
웨어러블(워치/버즈)
센터가니 알고리즘 적어서 그러나 기다려보라고 하고 층전 불량 현상 뜨기 전 18부터 썻는데잘됬거든요 움....
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요.
갤럭시 와치에 관심을 가져 주셔서 감사합니다.

죄송하지만 정확한 분석을 위해 배터리 급방전 이나 세트가 켜진 상태에서 발열로 충전 안되는 문제 재현시 로그 등록을 부탁드립니다.(세트가 껐다 켜지면 로그가 남아있지 않으니 로그를 보내주실 때 문제 재현 후 세트가 꺼지지 않은 상태에서 등록을 부탁드립니다.)

<갤럭시 워치 로그 전송 방법>
고객님께서 말씀 주신 증상에 대한 정확한 파악을 위해 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후
'Galaxy Wearable 앱 → 돋보기 아이콘 좌측 카테고리 → 문의하기→ 오류 보내기 →' 시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하시어 증상이 발생되는 세부 내용과 함께 전달해주시면 확인 후 답변 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.