취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치 46mm 빠른설정 목록에 블루투스 on/off 추가 요청

195 보기
루카v
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요 갤럭시워치 46mm LTE 사용자입니다.

백그라운드에서 자동으로 원격연결이 안되는 슬픈 기종의 핸드폰을 쓰고 잇어서 자주 블루투스 다시 켜고 연결한다음에 다시 블루투스 끄는 방식으로 워치 원격연결해서 사용 중인데요~

블루투스 켜고 끌 때마다 매번
설정 - 연결 - 블루투스 on/off 
이렇게 단계를 거치는게 매우 불편합니다.

wifi처럼 빠른설정 에서 터치 한번으로 on/off 되도록 기능 추가 요청 드립니다!
2 댓글
워치앱담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요 루카v님

워치 담당자입니다.

빠른설정에 블루투스 On/Off 버튼이 없어서 많이 불편하셨겠어요.

워치의 주요기능(콜 노티 등)을 사용하려면 블루투스 연결이 기본이어서 빠른설정에 블루투스 On/Off기능은 추가하지 않았습니다. 하지만 루카v님 상황에는 해당 기능 추가가 편의성에 큰 도움이 될것 같네요.

유관부서에 전달하여 긍정적으로 검토할수 있도록 하겠습니다. 불편한점을 알려주셔서 진심으로 감사드립니다.

즐거운하루 보내세요!

루카v
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다!!