취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치 LTE 업데이트는 언제?

150 보기
빌빌빌
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시워치 LTE 소프트웨어 업데이트는 예정되어 있나요? 아니먄 수정할게 없어서 예정된 게 없나요?
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
기어s3 타이젠4.0 이달안에늘 해주겠죠
기어s2 업데이트 해줬으면 하는 바램
담당자님 업데이트 부탁합니다.
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
기어 S3 블루투스,LTE버전 4.0배포되었습니다.8c4837f8-715b-4756-a909-4c10243bf95a.jpg
롤러짱TV
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시워치 LTE 업데이트 기다려지네요~~👍👍52d64acd-beb2-4410-b14c-8da6df4f3b08.jpg
Msn2004
웨어러블(워치/버즈)
워치페이스 이름 뭔가요?
롤러짱TV
웨어러블(워치/버즈)
기어_담당_
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요? 기어/워치 담당입니다.
갤럭시 워치 LTE 모델의 다음 업데이트 일정은 2월 중순경으로 예상됩니다.
다소의 변동은 있을수 있으니 참고부탁드립니다.
감사합니다.