취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치3 무상교체가능한가요

216 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)

히든메뉴 블루에서

검은불량화소가 발견되었습니다

무상으로 교체가가능한가요

14 댓글
S21_유저
웨어러블(워치/버즈)
디스플레이 불량이니까 무상교체되지 않을까요?
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

삼성서비스센터에 문의했는데

엔지니어가

삼성멤버스에 글올려보고

가능하다고하면

그때오라고해서 담당자가대답할때까지

계속올리는거에요

S21_유저
웨어러블(워치/버즈)
아니 엔지니어 본인이 판단해야지 소비자보고 글을 올리라 마라 하나요?
본인이 담장자 한테 물어보고 알려준다고해도 메뉴얼을 모르는건지 뭔지 하면서 기가찰텐데 이건 뭐 정말 가관이네요.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

생각해보니 그러네요

헛걸을할까 그런거아닐까요

S21_유저
웨어러블(워치/버즈)
아 문의만 하시고 방문은 안하신거군요. 제가 봤을때도 아랫분들 의견과 동일하게 무상 교체가 가능할것 같습니다.
someone2love
웨어러블(워치/버즈)
기스 있으면 안 해줄 수도 있습니다
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

기스는없습니다

someone2love
웨어러블(워치/버즈)
다행이군요 저는 as센터에서 아주 열심히 닦길래 고마워했는데 나중에 알고 보니 기스 찾는 거였더라구요 ㅋ
재량
웨어러블(워치/버즈)
구매하신지 1년 안됬고, 외부에 파손이 없으면 무상으로 디스플레이 교체 됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

히든메뉴 3가지 색중파랑만 나옵니다

그래도 가능한가요

재량
웨어러블(워치/버즈)
그럼 파란색 소자만 꺼진거에요. 가능할겁니다.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

감사합니다

베어퍼트
웨어러블(워치/버즈)
보증기간 내, 외부의 찍힘(파손)이 없다면 무상처리됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

감사합니다