취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치3 필름이요

530 보기
draqula
옵션
웨어러블(워치/버즈)
제가 워치를 처음써보는데 
필름을 필수로 붙여야할까요???
10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
딱히 필요는 없다고 생각합니다. (개인적으로는요)
그래도 필름을 붙이는게 좋죠ㅎㅎ
draqula
웨어러블(워치/버즈)
감사해요^^
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
워치가 쓰다보면 생각보다 기스가 많이 납니다~
필름 붙이시는게 좋아요😊
draqula
웨어러블(워치/버즈)
아무래도 아예안날순없겠죠ㅠ 감사해요
웨어러블(워치/버즈)

저는 투자해서 보호할 수 있다면 실기스로부터 보호할 것 같네요 ^^ 워치 액티브2도 부착하고있습니다.

draqula
웨어러블(워치/버즈)
네 참고하겠습니다!감사합니다
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
저는 액티브 2인데 기스가 난 이후 붙이고 있습니다 + 베젤링도
draqula
웨어러블(워치/버즈)
베젤링도 좋을거같아요~감사합니다^^
드래캄
웨어러블(워치/버즈)
전 쌩이 좋아서 액티브2도 바닐라한상태로 쓰는데
1년정도 지난 지금 보면 액정에 기스가 꽤 나있습니다. ㅠ 물론 엄청 험하게 다루긴해서 그렇겠지만.. 막 걸어다니다가 부딪히고 잘때도 차고 수영할때도 차고 다니니 버틸수가 없는데 사실상 마음을 놓아서 별생각은 안듭니다 ㅋㅋ

다만 기스를 용납할수없는 성격이시면 무조건 붙이셔야할듯하네요
별명을입력해
웨어러블(워치/버즈)
기스 거슬리는 성격이면 무조건 하십셔