취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치3 LTE모델 사용중인데 화면 캡처가 안 되네요.

255 보기
빵조각
옵션
웨어러블(워치/버즈)
전원버튼 누르면서 화면 왼쪽에서 오른쪽으로 쓸면 캡처되는거 아니었나요ㅠㅠ

캡처가 안되네요..ㅠ
12 댓글
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
웨어러블앱에서 설정하셨나요?
빵조각
웨어러블(워치/버즈)
혹시 어디서 설정하나요?
저는 모든 설정을 다 뒤져보고 검색까지 해봤는데 안 떠서요 ㅠㅠ
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
웨어러블앱에서 유용한기능 들어가셔서 맨하단 확인해보세요.
GalaxyLover5G
웨어러블(워치/버즈)
액티브2 기준
유용한 기능 맨 아래입니다~
빵조각
웨어러블(워치/버즈)
저는 안 뜨네요 뭐지..ㅠㅠ
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
워치설정에서 유용한기능에서 찾아보세요!
빵조각
웨어러블(워치/버즈)
유용한기능 다 뒤져봐도 캡처 관련 설정이 없어요ㅠㅠ
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
죄송합니다. 워치3는 다른방법으로 캡처를 지원했네요. 잘모르고 답변드려 죄송합니다.😣 워치3 부럽네요.!
웨어러블(워치/버즈)
홈버튼 + 뒤로가기 버튼을 동시에 짧게 누르시면 됩니다.
워치3에서부터.. 캡처 방법이 바뀐 것 같아요. 😊
빵조각
웨어러블(워치/버즈)
헐헐ㄹ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ따로 설정 안 해도 이걸로 되네요ㅠㅠ
삼성은 알려주지도 않구 나빴네여진짜ㅠ
트리플카메라
웨어러블(워치/버즈)
워치3 부터는 화면 캡쳐 방법이 버튼 2개를 같이 누르면 되는걸로 바뀌었습니다
(이전 버튼+전원 버튼)
빵조각
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다!!