취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치4로 통화할때 핸드폰화면은 통화창안뜨게 할수없나요?

207 보기
makfreem
옵션
웨어러블(워치/버즈)
운전할때 안전하게 워치로 통화할때가 많은데 자꾸 휴대폰 화면이 통화 화면으로 넘어가서 T맵을 다시켜야하더라구요 ㅠㅠ
7 댓글
누렁아밥먹자
웨어러블(워치/버즈)
이거 ㅇㅈ
밀크티초등
웨어러블(워치/버즈)
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

운전할 때 와치로 통화하면 소리가 들리던가요?

와치를 찬 손목을 들어서 귀에 가까이 대느라 오히려 더 위험하지 않나요?

그냥 폰의 스피커로 통화하는게 더 낫지 않나요?

makfreem
웨어러블(워치/버즈)
아 저는 워치로 통화 하는방법을 최근에 발견해서 ㅠㅠ 워치로 운전중에 통화를 해보진 않았구
워치에서 통화버튼 눌렀을때 저런 불편한점이.있더라구요 ㅠㅠ..
MJ6
웨어러블(워치/버즈)
실제 운전할 때 한 번 와치로 통화를 해보세요.
아마 불가능할 겁니다.
안전면에서도 폰의 라우드스피커로 통화하는 게 훨씬 수월합니다.
makfreem
웨어러블(워치/버즈)
좋은말씀 감사합니다~ 원래대로 차량블루투스로 통화해야겠군요~
Call담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 고객님

전화 담당입니다. 

우선 전화 앱에 좋은 의견 주셔서 감사합니다. 

말씀해주신 부분은 담당 부서에 전달하여 논의될 수 있도록 하겠습니다. 

감사합니다.