취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치4클래식, 버즈 연결하면 버즈가 중강 끊겨요

112 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
스마트폰은 갤럭시21울트라 사용 중입니다.
근데 클래식이랑 버즈를 연결해놓고 전화를 하면 중간중간에 버즈가 끊겨요.
이거 해결할 수 있는 방법 없을까요?ㅠㅠ
3 댓글
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

버즈가 와치와 연결된 상태에서 폰으로 전화를 걸면 폰에 버즈가 연결되는 것 아닌가요?

아마도 폰에도 버즈를 연결했었을 것 같은데, 오토스위치 기능이 동작하는 것 같습니다.

그게 싫으면 폰의 블루투스 설정에서 버즈를 등록해제하면 됩니다.

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
넹..? 버즈랑 워치랑 같이 사용하는데.. 버즈를 등록해제를 해랴하나요?
MJ6
웨어러블(워치/버즈)
와치랑 버즈를 연결해서 쓰다가 폰으로 전화를 걸면 와치와 연결 끊어진 뒤 폰이랑 연결돼서 통화를 버즈로 할 수 있는 거 아닌가요?
그렇다고 생각해서 댓글 단건데, 그건 정상동작인데, 그게 싫다면 버즈를 폰과 연결을 끊는 수밖에 없다고 얘기한 거죠.
등록해제 하지 않고 오토스위치 기능을 안쓰려면 폰의 블루투스 설정에 들어가서 "다른 디바이스로 자동전환" 을 끄시면 될 거 같네요