취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치4+갤럭시버즈플러스 인데 멜론이 자꾸 끊기네요 ㅠ

170 보기
만생
옵션
웨어러블(워치/버즈)
운동할려고 핸드폰은 두고 워치4랑 버즈만 들고 나가는데 멜론이재생되다가 끊기더라구여.. 
혹시라도 다 문제있는건가 싶어 유투브뮤직으로 했는데 그건 재생이 아주 잘됩니다. ㅠ 워치4 셀룰러라서 LTE도 잘되고 다 문제가 없는데.. 
멜론만 그러네요 ㅠㅠ 저만 그런건가요.. 저처럼 끊기시는분 안계시는지.. 혹시 해결 방법이 있을까요? 멜론이 검색이라던지 보는게 더 편해서
그걸로 쓰고싶은데 자꾸 끊기니깐 속상하네요 ㅠㅠ 멜론은 로그인도 잘 되어있숩니다 ㅠㅠ 
3 댓글
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
우선 최신 바이너리로 업데이트 및 초기화 부탁드립니다

이후에도 말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면, 가까운 서비스 센터를 방문하시어 점검을 받으시거나 아래와 같이 오류신고 부탁드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.
오류신고는 웨어러블앱에서 -> “문의하기” -> “오류보내기"를 통해서 가능합니다.

딸기바닐라
웨어러블(워치/버즈)
저도 안되요 ㅠㅠ
만생
웨어러블(워치/버즈)
딸기님 혹시 몰라 멜론삭제했다가 재설치 하니 끊김없이 잘되더라구여 한번 재설치해보셔요 ㅠㅠ