취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치4 마이포토 오류

2245 보기
자유구역
옵션
웨어러블(워치/버즈)
이번 gif 업뎃 이후로
gif 배경화면 7개를 추가했는데

무한 로딩 이후 배경화면이 검은색에 시계만 뜨게 바뀌었네요

다른 컨셉의 배경화면은 잘 되는데 마이포토만 그렇습니다 이거 왜이러는 걸까요??
4 댓글
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

gif파일이 여러 개면 생길 수도 있을 것 같아서 저도 7개 해봤는데, 괜찮네요..

혹시 특정 gif파일이 로딩되면서 문제를 일으키는 것일 수도 있을 듯 싶은데 하나씩 지우면서 현상이 어떻게 바뀌는지 한번 보면 어떨까 합니다.

자유구역
웨어러블(워치/버즈)
수정 페이지에 들어갈 수도 없네요 ㅠㅠ 그래서 일단 초기화 시키는 중입니다
나우리1
웨어러블(워치/버즈)

Watch4 Plungin이 최신버젼이 아닌것 같아요 올려주신 사진보니깐요
앱을 종료하고 다시 연결해서 최신 업데이트 받거나
앱 진입후에 왼쪽 작대기 3개 표시 눌러서 Galaxy Wearable 정보 에 들어가서 플러그인 업데이트 확인 해보세요

그래도 안되면
1. 문제 발생시 바로 폰의 Galaxy Wearable앱을 통해 워치와 연결상태 확인후
2. Galaxy Wearable 앱의 좌측 상단의 옵션(三) 버튼 → 문의하기 → 오류보내기
3. 현상에 대한 내용을 적고, 시스템 로그 데이터 보내기가 체크되어 있는 지 확인후 오류보내기 완료

나나낭141024
웨어러블(워치/버즈)
업데이트후 마이포토 가서 갤러리사진 추가해서 저장했는데 배경이 안바껴요