취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치4 소리..진동

1057 보기
Scret
옵션
웨어러블(워치/버즈)
음성통화 하거나 하면 소리가 개미 눈알만큼 소리가  작던데ㅠ 제 뽑기 문제인건가요? 

워치3보다 소리가 훨씬 작은거같은데

진동도 전작보다 많이 약하고ㅠ
7 댓글
갤씨
웨어러블(워치/버즈)
통화 소리는 오류같아여 통화시 소리 줄였다올리면 다시 전 시리즈 워치 저럼 크게 나오더라구요. 저도 제품 불량인 줄 알았네요..
Scret
웨어러블(워치/버즈)
그러네요! ㅎ 소리줄였다 올리니까 잘되네요 ㅋ 수정되겠죠?
건의를 해야하나?ㅠ
갤씨
웨어러블(워치/버즈)
ㅎㅎ건의해야될 것 같습니다. 불량품 뽑은 줄 알고 굉장히 화가날뻔한 상황이 될 뻔 했습니다ㅋㅋ
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

통화연결된 상태에서 와치에서 통화볼륨 올려도 동일한가요?

Scret
웨어러블(워치/버즈)
네ㅠ 소리가 작네용
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요 Audio 담당입니다.

먼저 고객님께 불편을 드려 죄송합니다.
문제 발생 시 고객님 단말기의 상태를 정확히 파악해야 도움을 드릴 수 있을 것 같습니다.

번거로우시겠지만 위 문제와 동일한 현상이 발생하면 아래와 같이 "오류 신고"를 통해 시스템 로그를 전달 부탁 드립니다.

samsung memebers 앱실행 - 문의/오류 보내기 - 오류보내기 - 소리/진동 유형 선택후 글작성(시스템 로그 데이터 보내기 체크확인) - 제출

고객님의 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요?

워치의 볼륨이 작은 상태라는 말씀이시죠?

아래스텝에 따라 오류보내기로 시스템 로그를 보내주시면 답변드리겠습니다.

1. 문제 발생시 바로 폰의 Galaxy Wearable앱을 통해 워치와 연결상태 확인후
2. Galaxy Wearable 앱의 좌측 상단의 옵션(三) 버튼 → 문의하기 → 오류보내기
3. 현상에 대한 내용을 적고, 시스템 로그 데이터 보내기가 체크되어 있는 지 확인후 오류보내기 완료.

감사합니다.