취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치4 오류 문제(전원이 안켜집니다)

15002 보기
하루레몬
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시워치4 전원을 껏다킬려고했는데
전원이 안켜집니다.

그리고 미디어컨트롤 기능을 켰고
그 기능을 끄려고했는데
안꺼지내요

사실 이 기능이 말을 안들어서

워치4 전원을 껏다가 킬려고 한것인데
이젠 전원마저 들어오지 않습니다

어떻게 된일인지 모르겠네요
추석연휴가 껴서
거의 일주일동안은 워치4는 못쓰겠네요

어휴~~
11 댓글
미니수기
웨어러블(워치/버즈)
어머...그런 오류도 있어요?이건 AS센터 가야될꺼같네요.저도 워치 4구매하고 사용중인데...3쓰다가 바꿨거든요.근데...이상하게 불안정해요..수리 잘 받으시길 바래요.
하루레몬
웨어러블(워치/버즈)
네 감사합니다 ~^^
급슈
웨어러블(워치/버즈)
배터리 0 될때 까지 충전 하지 마시고 0 되면 충전하고 켜보세요.
하루레몬
웨어러블(워치/버즈)
네 그렇게 해볼께요~!!
제발합격
웨어러블(워치/버즈)
저도 전원 안들어와서 센터 갔는데 메인보드 불량이라고 무상수리 받았습니다. 수리는 하루정도 걸리고 시기가 명절이 껴서 오래걸리니 속상하시겠어요..
하루레몬
웨어러블(워치/버즈)
메인보드 불량이요??

아 후 ㅠ ㅠ 이게 먼일지요
그럼 저도 메인보드 갈아야하나요
제발합격
웨어러블(워치/버즈)
계속 반응이 없으시면, 그럴 것 같네요. 내부를 싹 다 갈아줘요. 초기불량이라 그러더라구요
하루레몬
웨어러블(워치/버즈)
아 그렇군요~
귀한 답변 감사합니다 ~^^
안습
웨어러블(워치/버즈)
저도 지금 비슷한 증상인데.. 혹시 이후 어떻게 되셨는지 알 수 있을까요?
하루레몬
웨어러블(워치/버즈)
지금은 괜찮아요~ 잘되네요~
이쁜시아
웨어러블(워치/버즈)
오늘낮에 워치 업데이트 후 전원이 켜지지 않습니다.
전원키는 방법좀 가르쳐주십시오