취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치4 질문 있습니다!

105 보기
모모씨
옵션
웨어러블(워치/버즈)
최근에 워치4를 구매해 사용하고 있는데 배터리가 생각했던 것보다 너무 빨리 소모돼요...ㅠㅠ 건들지도 않았는데 5분에 1%는 그냥 소모되는 것 같아서, 워치4를 사용하고 계시는 분들은 어떠신지 궁금합니다!

또 제가 LTE로 구매했는데, 블루투스 기능을 켜지 않아도 될까요...? 켜지 않으면 폰과 연동이 안된다고 해서... 이 점도 궁금한데 혹시 알려주실 분 계실까요?ㅠㅠ 

알려주시면 너무 감사하겠습니다!!!!
4 댓글
채리미
웨어러블(워치/버즈)
헬스부분 설정끄고 파란 불빛 안나게 설정하세요
그냥 톡확인하고 시계로만 쓰면 하루는 가는듯요
모모씨
웨어러블(워치/버즈)
오... 그렇군요...! 좋은 꿀팁 감사합니다!:D
다이렉트
웨어러블(워치/버즈)
일주일에서 좀 넘는기간동안엔 사용자 데이터 축적하기위해서 배터리가 더 소모된대요
모모씨
웨어러블(워치/버즈)
앗 그렇군요...! 그럼 일주일 이상 더 지켜보아야겠네요ㅠㅠ 좋은 정보 감사합니다!:D