취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치4 터치로 화면켜기가 안됩니다

7626 보기
Samsung_3ZxHWo5
옵션
웨어러블(워치/버즈)

Screenshot_20211024-035929_Galaxy Watch4 Plugin.png

 터치로켜기 버튼을 활성화해도 저 기능이 안되네요ㅠㅠ워치 전원도 껏다켜보고 폰이랑 연결도 해제하고 재연결해봐도 안되던데 불량일수도 있나요?

12 댓글
웨어러블(워치/버즈)
제가 워치4를 예전에 빌려서 체험했던 경험이 전부라 부족할 수 있습니다만....
1. AOD를 켜놓으시면 가능할 수도 있습니다.
2. 스마트폰처럼 톡톡 두드리면 가능할 수도 있습니다.
예상 방법을 적어보았습니다...
웨어러블(워치/버즈)
정상적인 동작이 아닌 것 같습니다. 워치4를 초기화 한 번 해보시고.. 그 이후에도 계속 안 되시면 서비스센터에 가셔서 점검을 한 번 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다. 🤔
리스트레토948
웨어러블(워치/버즈)
터치 두 번으로 톡톡 해야 켜지는 건데 혹시 한 번만 터치 하신 건 아니신가요?
리스트레토948
웨어러블(워치/버즈)
엇? 그러네요? 언제부터 그랬나요? ㄷㄷㄷ 액티브2부터 늘 톡톡 이었던 걸로 기억하는데 .....
자비1
웨어러블(워치/버즈)
터치 한번입니다
빵공장
웨어러블(워치/버즈)
두번 아닌가요? 전 손목켜기 끄고사용하는데 두번터치였던기억이
영도를달리다
웨어러블(워치/버즈)
한번에 켜집니다~^^
빵공장
웨어러블(워치/버즈)
아 그러네요..~^^ 감사합니다
빵공장
웨어러블(워치/버즈)
워치에서 설정을 다시한번해보셨어요?
나우리1
웨어러블(워치/버즈)

터치로 1번만 켜도 되야하는데, 뭔가 디스플레이 센서쪽 오류일수도 있단 생각이 드는데요? 서비스센터 방문 한번 해보세요, 초기화해보고 다 해봐도 안되었다면요.

1. 문제 발생시 바로 폰의 Galaxy Wearable앱을 통해 워치와 연결상태 확인후
2. Galaxy Wearable 앱의 좌측 상단의 옵션(三) 버튼 → 문의하기 → 오류보내기
3. 현상에 대한 내용을 적고, 시스템 로그 데이터 보내기가 체크되어 있는 지 확인후 오류보내기 완료

이렇게 오류보내기도 해보시구요~

나우리1
웨어러블(워치/버즈)

터치로 1번만 켜도 되야하는데, 뭔가 디스플레이 센서쪽 오류일수도 있단 생각이 드는데요? 서비스센터 방문 한번 해보세요, 초기화해보고 다 해봐도 안되었다면요.

1. 문제 발생시 바로 폰의 Galaxy Wearable앱을 통해 워치와 연결상태 확인후
2. Galaxy Wearable 앱의 좌측 상단의 옵션(三) 버튼 → 문의하기 → 오류보내기
3. 현상에 대한 내용을 적고, 시스템 로그 데이터 보내기가 체크되어 있는 지 확인후 오류보내기 완료

이렇게 오류보내기도 해보시구요~

jclassic
웨어러블(워치/버즈)
혹시 영화관 모드가 켜 있으면 꺼 보세요.