취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치4 해외 삼성페이 사용여부

1190 보기
펭구s
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 워치4를 국내서 구입한후 
호주에 가서 쓸려고 하는데 
삼성페이 쓸려고 하는데 
가능한가요?
5 댓글
Frankie283
웨어러블(워치/버즈)
아마 갤럭시워치 삼성페이 안될껄요?
BigBo
웨어러블(워치/버즈)
안될겁니다.. 국내향이랑 해외향이랑 달라서..
리스트레토948
웨어러블(워치/버즈)
이론적으로는 가능한데 실제로 가능한지 여부는 별도로 문의를 해보셔야 하지 않을까 싶습니다. 국내에서 페이 안 된다는 건 MST 모듈이 없어서 그런 거고 NFC는 탑재되어 있으니까요.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

펭구s님 안녕하세요,

워치4는 삼성페이 미지원 모델이며, 국내에서 워치를 구매하여 해외에서 삼성페이 사용은 불가합니다.
현재 국내에서 워치를 통한 삼성페이는 한국향 기어S3(블루투스 모델/LTE 모델)만 지원되는 점 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

그럼 해외사용자랑국내사용자랑 차별하는거 아닌가요?왜국내사용자는안되는건가요 법적근거는있나요?   국내사용자도 할수있게해주세요  이건 어면한 차별이라고생각합니다 솔직히. 삼성갤럭시워치 사용할 이유도 없겠네요 애플은 워치도되고 폰에서 페이도 되는데 이건 어면히 국내 사용자 차별하는겁니다  한국사람들이 예전에는 삼성. 이 국내사용자도차별없어는데 이젠 국내사용자 차별 하는 이유는 먼가요  워치4도 해외에서 역수입해야된다는건가요?