취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시워치5 업데이트 오류

3323 보기
갤럭시노트워치
옵션
웨어러블(워치/버즈)
워치5 소프트웨어 다운로드 후 무한로딩과 함께 '소프트웨어를.복사할수 없습니다.'라는 문구가 뜹니다. 
저와 비슷한 증상을 가지신분 해결법대로 블루투스 해제. 재부팅 했는데도 안되네요. 서비스센터 방문 해야할까요?

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요 고객님. 불편을 드려 죄송합니다.

아래와 같은 방법으로 설정등을 변경후 확인 부탁드립니다.

1. 폰 설정 앱 -> 위치 -> 사용으로 변경

2. 폰 설정 앱 -> 애플리케이션 -> Galaxy wearable -> 권한 -> 위치 -> 항상 허용으로 변경

3. 폰 설정 앱 -> 애플리케이션 -> Galaxy watch4/5 manager -> 강제종료

4. Galaxy wearable -> 워치 설정 -> 워치 소프트웨어 업데이트 -> 업데이트 동작을 Galaxy wearable 을 통해 직접 수행

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

4 댓글
채택된 답변
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요 고객님. 불편을 드려 죄송합니다.

아래와 같은 방법으로 설정등을 변경후 확인 부탁드립니다.

1. 폰 설정 앱 -> 위치 -> 사용으로 변경

2. 폰 설정 앱 -> 애플리케이션 -> Galaxy wearable -> 권한 -> 위치 -> 항상 허용으로 변경

3. 폰 설정 앱 -> 애플리케이션 -> Galaxy watch4/5 manager -> 강제종료

4. Galaxy wearable -> 워치 설정 -> 워치 소프트웨어 업데이트 -> 업데이트 동작을 Galaxy wearable 을 통해 직접 수행

감사합니다.

갤럭시노트워치
웨어러블(워치/버즈)
신속하고 정확한 서비스 정말 감사합니다. 잘 되네요. 덕분에 번거롭게 서비스센터 안가고 시간을 벌어서 기분이 좋습니다.
다만, 고객센터에 이러한 내용을 전달하면 좋겠어요. 저와 증상이 비슷한 사람이 더러 보입니다. 상담원께서도 어떻게 하실줄 모르니 서비스센터 방문하라고 하시더군요.
웨어러블(워치/버즈)
저는 셀룰러모델인데 말씀하신대로 해도 바뀌지 않아요ㅜㅜ 어떻게 해야하나요
Members_xlMZJJP
웨어러블(워치/버즈)

이 방법대로 하니 업데이트가 잘 되네요 ㅇㅇ