취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치LTE에서 티머니 사용시

256 보기
pLusOne
옵션
웨어러블(워치/버즈)

상기 이미지와 같은 경고문구가 나오지 않아야 정상 아닐까요? 블투 버전과는 다르게, 원격으로 항상연결 가능하니까요..
7 댓글
한따
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 워치 LTE에서 티머니 사용시
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

폰과 블투로 연결된 상태에서만 사용가능한 거 아닌가요?

혹시라도 와치를 잃어버렸는데, 누군가 습득해서 써도 되는거잖아요.

pLusOne
웨어러블(워치/버즈)
LTE의 경우 폰과 해제되어도 데이터로 원격연결이 되어서 단독사용이 가능해요.
colloquium
웨어러블(워치/버즈)
단독으로 티머니 사용가능합니다~
말씀하신대로 블투연결없이도 잘사용중입니다
colloquium
웨어러블(워치/버즈)
정상적으로 워치에 카드등록 잘마치셨나요? 아마 카드등록절차 미완료시에 연결해제시 뜨는 경고문구가아닐까싶네요
카드등록절차까지는 스마트폰용 갤럭시워치티머니 앱에서 설정완료되어야
갤워치 티머니 단독으로 정상이용 가능할거에요
pLusOne
웨어러블(워치/버즈)
단독으로 사용이 가능하긴 한데, 궂이 저 경고문구를 넣어야 할까 싶어서요. ^^;;
colloquium
웨어러블(워치/버즈)
그렇군요ㅎㅎ 저는 저문구가뜨지않아서... 좀거슬리시면 삭제후재설치해보심이 어떠실까하네요ㅎㅎ