취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시핏 - 갤럭시 웨어러블 어플에서 기기가 연결되지 않음, 자주끊김

422 보기
T0R0_
옵션
웨어러블(워치/버즈)

잘 사용하다가 기기랑 핏의 연결이 끊겨있어서 (휴대폰은 바로옆에있음)

웨어러블어플을 열어보니 폰에서 어플을 처음 설치해서 실행하는것과같이

핏의 정보가 없어져있었습니다.

다시 연결할려고해도 폰에서 핏을 인식을 못하여 핏을 재부팅해주니 인식해서 재연결은 됐습니다.

다행히 알람, 설정등의 정보는 유실되지 않았네요.

그리고 일전의 업데이트 이후 폰과의 끊김이 잦아졌습니다. (폰이 바로옆에있는데도 연결이 끊어졌다고 나옴)

폰의 블루투스 문제인가 하여 샤오미 미밴드 3, 4, 그리고 블루투스 이어폰 헤드폰 10종류 들을

연결하면서 연결이나 음이 끊기거나하는 부분을 체크해봐도 눈에띄는 부분은 거의없었습니다.

업데이트전에는 왠만한 요소(거리, 벽)아니면 거의 끊김은 없어서 끊김에 의한 불편함을 전혀못느꼈었습니다.

이점 검토부탁드립니다.

5 댓글
꾸리파파
웨어러블(워치/버즈)
저도 업데이트 전에는 블루투스가 언결해제되었다가도 금방 재연결이 되었는데, 이번 업데이트 이후 재연결이 잘 안되네요. 이 부분이 빨리 수정되었으면 좋겠어요
웨어러블(워치/버즈)
이번 수정펌이 문제가 너무 ..,심각하게 많습니다
웨어러블(워치/버즈)
기본적인 연결에서 문제가 생겨서 불편함이 많으실 것 같습니다.
빨리 수정펌이 나와주면 좋겠습니다~ 🙏🙏🙏
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요.  갤럭시 핏 담당자입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

현재 이전 업그레이드 후 발생하고 있는 연결끊김 문제에 대해서 개선 진행중이며,

빠른 시일내에 수정 버전을 제공해 드리겠습니다.

T0R0_
웨어러블(워치/버즈)

확인해주셔서 감사합니다.

기대하겠습니다.