취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시핏 스트레스 측정버튼이 없어요

1082 보기
노트쓰고싶당
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시핏에서 스트레스 측정할때 사람들 측정하는 것을 보면 갤럭시 핏에서 측정버튼 이 있던데 제 핏에는 측정 버튼이 뜨지 않아요.

블로그에서 본 갤럭시핏입니다.

제꺼 갤럭시핏입니다.

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
SEIGiA
웨어러블(워치/버즈)
자동 스트레스 측정 기능이 켜져 있으면 측정버튼이 없어져요

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Fit헬스담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요.

Fit헬스 담당입니다.

다른분께서 이미 답변을 주셨지만, 다시 한번 안내 드립니다. :smiling-face:

Galaxy Wearable -> 헬스설정 -> 자동스트레스 측정 -> on의 경우, Fit에서 지속적으로 측정을 하므로 측정버튼이 없습니다.

Galaxy Wearable -> 헬스설정 -> 자동스트레스 측정 -> off의 경우, 버튼이 생겨서 수동측정 할 수 있습니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

3 댓글
채택된 답변
SEIGiA
웨어러블(워치/버즈)
자동 스트레스 측정 기능이 켜져 있으면 측정버튼이 없어져요
노트쓰고싶당
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다!!
채택된 답변
Fit헬스담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요.

Fit헬스 담당입니다.

다른분께서 이미 답변을 주셨지만, 다시 한번 안내 드립니다. :smiling-face:

Galaxy Wearable -> 헬스설정 -> 자동스트레스 측정 -> on의 경우, Fit에서 지속적으로 측정을 하므로 측정버튼이 없습니다.

Galaxy Wearable -> 헬스설정 -> 자동스트레스 측정 -> off의 경우, 버튼이 생겨서 수동측정 할 수 있습니다.

감사합니다.