취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시핏 아이콘오류

283 보기
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시핏 아이콘 오류가 저한테도 이러나는군요...

껐다가 켜도 달라지는게 없던데 그러면 초기화를
해야겠죠...?

수정 ) 

초기화를 해봤는데요
무한로딩? 이 걸렸습니다

허 3분째 계속이러네요 ...

업데이트 하고나서 이런데 이런식으로 하실거면 업데이트 하지 마세요. 매우 불만족스럽네요. 이러다가 벽돌되는거 아닌가요. 서비스센터가면 교환 해주시겠죠?
2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 갤럭시 핏 담당자 입니다.

아래와 같이 재연결 시도 후에도 동작하지 않는다면 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후
'삼성 멤버스 앱 → 우측 하단 + →  오류 보내기'에서
오류 화면의 스크린샷 첨부 및 증상이 발생되는 세부 내용 기재와 함께
'시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하시어 전달해 주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

1. 핸드폰에서 설정 -> 연결 -> 블루투스 -> 등록된 디바이스 중 Galaxy Fit을 등록 해제
2. Galaxy Fit 재부팅
3. 핸드폰에서 Galaxy Warable 통해서 재연결

감사합니다.

웨어러블(워치/버즈)
흠... 오류는 보내드리겠는데요 이번 업데이트 잘못된구 아닌가요 전원도 어제 한번 꺼지고, 켜지지도 않았습니다

하루쯤 지나서 오늘 아침 다행히 켜졌네요...

상당히 불안한거 같은데 추가 업데이트 해주시죠?