취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시핏 폰트크기 너무 작은거 같아요.

998 보기
팅크패드
옵션
웨어러블(워치/버즈)
부모님께 사드렸는데 워치페이스에서 시간을 제외한 다른 정보들의 폰트 크기가 너무 작은 것 같습니다. 

노안이 오셔서 작은 글씨는 잘 못 읽으시는데 날짜, 배터리같은 필수정보의 크기가 필요 이상으로 작아 너무 불편해하시네요. 따로 폰트를 키우는 기능도 없고 워치페이스도 큼직한 글씨로 날짜, 배터리를 표시해주는 것이 없습니다. 

갤핏2 사용자분들 어떻게 생각하시나요? 
5 댓글
ToneyLion
웨어러블(워치/버즈)

현재 갤럭시 핏2와 미밴드5 둘 다 사용하고 있는데, 

가독성면에서는 갤럭시 핏2가 월등히 좋은편입니다. 

그래도 불편하신분이 계시다면 개선이 되면 좋을부분이기때문에, 

어르신 전용 화면 꽉꽉 채워지는 초특대 워치페이스 하나정도는 추가되면 좋을거같네요 :)

팅크패드
웨어러블(워치/버즈)
넵 저도 저는 미밴5, 부모님은 핏2 사용 중입니다. 미밴은 폰트패치하니 좀 괜찮아지더라고요. 그리고 비공식 앱을 통해 폰트를 키울수도 있습니다. 삼성은 특성상 비공식앱으로 뭘 할 수 있을리는 없을 것 같고 사후 업데이트로라도 지원해줬으면 좋겠네요
하쿠이
웨어러블(워치/버즈)
X사의 미밴드보단 좋은데 미밴드의 경우 컴퓨터 프로그램으로 크기를 조정가능하나, 공부좀 하고 신중하게 건들려야 하는 면이 있어 추천 드리진 않고 핏2도 다양한 워치페이스좀 있었으면 좋겠네요 X사의 미밴드는 컴퓨터로 제작할 수 있으나, 별 추천 안하네요
옵션
웨어러블(워치/버즈)

제안주신 내용에 대해서는 개선 검토해 보도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.

웨어러블(워치/버즈)
저도 폰트 작아보이더라구요. 시력이 안좋은분에게 못쓰겠구나 생각했어요.