취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시핏 2 플러그인이 핸드폰 알림까지 지워버리는 문제

373 보기
pang팡
옵션
웨어러블(워치/버즈)
워치에 알림이 표시되었다고 해서 그걸 무조건 바로바로 다 확인할 수 있는게 아닌데..
 이번 소프트웨어 업데이트 후 다시 예전처럼 워치에 표시되는 알림 말고 폰에 있던 알림까지 지우기 동작이 되살아났네요
 폰 알림이 제 멋대로 지워져버리니 제가 뭘 놓친지 몰라서 너무 번거롭고 불안해요. 그래서 Galaxy Fit plugin 알림 접근 권한 차단해놓고 쓰는데 이러면 갤럭시핏 왜 쓰나 싶고...

심지어 종종 핏과 폰 연결이 끊어지면 갤럭시 핏의 알림도 다 지워져버리거든요,
 그러면 아무데도 알림이 남아있질 않아요..

수정 좀 해주세요 찾아보니 작년 10월에도 글 있던데요.. 그냥 검토만 하시는 건지..
2 댓글
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요

갤럭시 핏에서 알림을 삭제하는 경우, 폰의 같은 알림도 지워지는 것이 처음부터 지켜온 컨셉입니다.

핏에서 선별하여 지울 수 있으니, 전체 삭제 외에 확인하신 것만 삭제하시는 것을 추천드립니다

항상 갤럭시핏과 갤럭시웨어러블앱을 최신으로 업데이트 후 사용 부탁드립니다.

감사합니다

pang팡
웨어러블(워치/버즈)
저는 핏에서 알림을 삭제한 적이 없는데도 꽤 자주 스스로 모든 알림이 없어져있는데요; (이와 함께 폰 알림까지 같이 사라져요)