취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시핏2 날씨 업데이트 안되요~~

837 보기
흑가발네오
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시핏2에서 날씨 업데이트 누르면 '네트워크에 연결할수 없습니다'라고 나오면서 안되네요...
폰에서 업데이트하면 갤럭시핏에서 바뀌긴하는데...
갤럭시핏 자체에서는 업데이트가 안되는지요????

6 댓글
웨어러블(워치/버즈)
자체에선되는데
폰이 멀리떨어져있거나 폰이 인터넷이 안될경우 또는 가끔씩 오작동으로 안됩니다
흑가발네오
웨어러블(워치/버즈)
저는 핏 자체에서 안되네요 ㅠ 휴대폰 옆에 있는데도...ㅜ
원자
웨어러블(워치/버즈)

저도 자주 그래요 ㅍ.ㅍ

그냥 한참 있다가 다시 해보면 되더라고요.

옵션
웨어러블(워치/버즈)

불편을 드려 죄송합니다. 폰의 날씨 위젯을 최신으로 업데이트 하시고 사용 부탁 드립니다.

그래도 문제가 있으면 아래와 같이 날씨앱 업데이트를 삭제하시고 사용하시기 바랍니다.

폰의 설정 > 애플리케이션 > 날씨 진입 후 우측상단 옵션 클릭 후 업데이트 삭제 선택

혹시나 문제가 다시 나오면,

문제점 현상이 나온시점 바로 이후에 아래와 같이 오류보내기 해주시기 바랍니다.

먼저 폰과 웨어러블기기가 블루투스로 연결되어 있는것을 확인하시고
갤럭시웨어러블앱 실행 > 메뉴 > 문의하기 > 오류보내기(시스템로그보내기 꼭 체크)
감사합니다

흑가발네오
웨어러블(워치/버즈)
날씨앱 업데이트 삭제하니 되네요...
미추아버린다
웨어러블(워치/버즈)
저도 안되는데 업데이트 삭제 항목자체가 안보이면 어떻게 해결할 수 있나요?