취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시핏2 빠른답장 보내기 문의해요 ㅠ

1175 보기
흑가발네오
옵션
웨어러블(워치/버즈)
메세지나 카톡 왔을때 빠른답장 보내기 어떻게하나요 ㅠ
메세지가 오면 '새로운 메세지가 왔습니다'
이렇게만 보이고 내용은 안보이고 답장보내는것도 할수 없는데..방법 좀 알려주세요 ㅠ ㅠ

5 댓글
옵션
웨어러블(워치/버즈)

메시지 도착 바로 해당 메시지 누르셔도 되고요.  타이밍을 놓치셨으면

백키눌러 기본 워치페이스로 돌아온후에, 좌에서 우로 Swipe 하시면 노티패널이 보여집니다

거기서 답장 원하시는 앱 선택하시고, 제일 아래로 내려 보시면 기본 답장 리스트 있으니

선택해서 보내시면 됩니다.

흑가발네오
웨어러블(워치/버즈)
안됩니다..ㅠ 알림 진동와서 확인해보면 카톡 같은 경우 이름 나오고 클릭하면 보낸사람 이름하고 새로운 메세지가 있습니다 그것만 보여지구요...빠른답장 문구가 안나타나고..받은 메세지 내용도 안보여집니다 ㅠ
옵션
웨어러블(워치/버즈)

사용하시는 폰에 따라 지원이 안되는 경우가 있습니다.  

갤럭시 웨어러블앱 > 빠른 답장문구 항목이 존재하는지 확인부탁드립니다

흑가발네오
웨어러블(워치/버즈)
해결했어요 ㅠ 폰에서 메세지 미리보기 설정을 안해놓으면 핏에서도 안보여지는 거네요...'새 메세지 미리보기' 설정하니깐 핏에서도 됩니다...ㅠ
옵션
웨어러블(워치/버즈)

아.. 제가 그생각을 못했네요. 죄송합니다.

그래도 빨리 해결되서 다행입니다. 감사합니다.