취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시핏2 업데이트 건의

335 보기
강필원
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 핏2가 세계로 진출하기 위한 방향!!!!!!
이미 많은 불만이 올라오고 있어 잘 아시리라 믿지만
정리해보자면

1. 시계화면인터페이스의 다양성 및 개인수정 필요
 - 굵은 글씨 시간, 월/일, 요일, 배터리량 필요
2. 카톡등의 한개방에 마지막 메시지 말고 
 그냥 10개정도의 메시지 확인사항(가장 필요)
3. 예약 수면시간
4. 스탑워치에 타임랩기능
5. 메시지가 가운데 정렬이라 읽기 불편

용량이 미밴드5 보다 4배 좋은데 안되는게 이상함
업데이트 해주세요 
세계 최고기업의 개발자님!!!!
안갈아타고 믿고 기다릴께요
4 댓글
너구르르
웨어러블(워치/버즈)
다른거 다필요없고 2번 좀 제발... 너무 기다립니다
운영담당
Community Manager
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, 강필원님~
제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.
감사합니다.

아인아빠
웨어러블(워치/버즈)
두번째 구매로 넘 잘 사용하고 있어요~~~
스트랩는 첫번째랑 두번째모두 끈이 끊어져서 아쉽지만 배터리 사용시간 등 너무 좋네요~~~
강필원
웨어러블(워치/버즈)
저도 지금은 너무 만족합니다.
2년전 글 을 올렸는데
진짜 안갈아타고 기다렸어요
사랑합니다 삼성
이번에 워치4도 구매했어요 역시나 삼성