취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시핏2 업데이트 후...ㅠ

735 보기
흑가발네오
옵션
웨어러블(워치/버즈)

시계화면이 이렇게 나와요 ㅠ ㅠ
왜 이렇나요??? ㅠ

12 댓글
천캔디
웨어러블(워치/버즈)
전아무이상 없어요 이상하긴하내요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
이거 참 이상하네요. 이런 경우는 한 번도 못 봤는데;;;;
채택된 답변
jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)

Galaxy Wearable 앱을 통해 핏2 초기화 진행해보시겠어요?

흑가발네오
웨어러블(워치/버즈)
초기화해도 똑같아요 ㅠ
웨어러블(워치/버즈)

혹시 아예 Galaxy Wearable 앱 자체에 AOD가 안나오시는건가요?

흑가발네오
웨어러블(워치/버즈)
네....시계화면 들어가면 저렇게 나와요..
웨어러블(워치/버즈)

그렇다면 Galaxy Wearable 앱을 삭제 후 재설치 해보시겠어요?

흑가발네오
웨어러블(워치/버즈)
이제 나와요 ㅠ 앱도 삭제하고 밴드에서도 초기화하고 하니...이제 되네요..고장난줄 알았어요ㅠ ㅠ 감사합니다!!!
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요

갤럭시웨어러블 앱도 최신으로 업데이트 해보시기 바랍니다.

문제점 현상이 나온 직후 아래와 같이 오류보내기 해주시기 바랍니다.
(내용에 문제 발생시점 기입해 주시면 분석이 더 용이합니다)

먼저 폰과 블루투스로 연결되어있나 확인하시고,
(연결이 되어 있지 않다면 갤럭시웨어러블앱 실행 후 연결을 눌러 수동으로 연결 필요)

갤럭시웨어러블앱 실행 > 메뉴 > 문의하기 > 오류보내기(시스템로그보내기 꼭 체크)
감사합니다

흑가발네오
웨어러블(워치/버즈)
이제 나옵니다 ㅠ 앱도 삭제하고 다시 깔고 밴드에서도 초기화하고...이것저것 삭제하고 다시 설치하고 그러니 되네요 ㅠ ㅠ
NAZÎFA6PLUSTABS6LİTE
웨어러블(워치/버즈)
안녕하십니까 업데이트 스크린 샷을 찍어 주시겠습니까?
흑가발네오
웨어러블(워치/버즈)
원래 시계화면처럼 비슷하게 나와요~