취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시핏2 카톡 이전 내용 확인 진짜 꼭 필요합니다

626 보기
갓겜로스트아크
옵션
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시핏2 카톡 이전 내용 확인 진짜 꼭 필요합니다

제가 삼성 커뮤니티 와서 글 쓸 줄은 몰랐네요 샤오미도 지원하는데 삼성이 안될게뭡니까

펌웨어 업그레이드 하면 충분히 가능할거같은데

설마 장사치 속셈으로 3때부터 지원하진 않겠죠?

웨어러블 담당자님께서 팀장님 좀 설득시켜 주세요..

더 윗분이 결정하실까요?

꼭 좀 해주세요.. 3는 안사더라도 4는 꼭 살게요

아래 보니까 1은 1년만에 배터리 나갔던데 2도 그러면.. 3살게요.

워치는 좀 무거워서 갤핏 수요가 있다는 걸 토대로 설득해주세요 담당자님

워치는 부모님 생신선물로 사드릴테니까 꼭 좀 말 전해주십시오!!

새복많이받으시구요

3 댓글
하쿠이
웨어러블(워치/버즈)
저도 이 부분은 불편하네요 (샤오미의 블루투스를 이용한 카메라 촬영 또한 부럽더라구요 괜히 워치3 기회를 날려서...)
무웅무웅
웨어러블(워치/버즈)
저도 같은 의견입니다!
게시글운영담당
Community Manager
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요 갓겜로스트아크 님,
제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.
감사합니다.