취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시핏e가 밴드업데이트중 자꾸 오류나요 ㅠㅠ

452 보기
도도야사랑해
옵션
웨어러블(워치/버즈)
멀쩡히 잘 사용했는데~ 웨어러블 업데이트있다고해서 업데이트는 했어요~

그리고나서 밴드업데이트도 있다고 뜨길래 눌렀는데..ㅠㅠ

밴드 업데이트중 2%센트겨우 올라가면 밴드업데이트를 할수없다고 뜨고...

핏e는 현재 물음표상태로 그냥 있어요~

답답해서 급한대로 삼성서비스 전화했더니 밴드초기화를 해보래서 따라서 해봤어요~
뭔정보가 초기화 된다는데 일단 해결해야할것같아서 초기화누르고 답답해서 혹시나하고 폰도 다시 껏다 켜고.. 그리고 다시 연결해서 밴드 업데이트를 하는데도 여전히 똑같아요~

물음표는 떠서 내용은 몰라도 연결은 되더라구요
웨어러블앱은 연결됨으로 표시되서 배터리표시도 다뜨고요 ㅠㅠ

전에도 언젠가 한번 이런현상이 있었는데..그땐 다행히도 몇번업데이트를 하다보니 100%가 되면서 물음표가 사라졌거든요..

그런데 이번엔 안되네요...
어찌해야할지 몰라서 ~~~~
혹시 저와같은현상이 있으신분 계실까요?
업데이트 괜히 했나봐요 ㅎㅎ ㅠㅠ 
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Fit담당입니다.

! 표시는 핏e의 소프트웨어 업데이트가 정상적으로 완료되지 않았을 때 표시됩니다.

불편하시겠지만 연결된 휴대폰 재시작 후 다시 한번 소프트웨어 업데이트 시도해보시기 바랍니다.

지속적으로 문제 발생 시 가까운 서비스센터 방문을 권해드립니다.

감사합니다.

도도야사랑해
웨어러블(워치/버즈)
네~일단 오늘 다시 해보고 내일도 한번더 해보고 안되면 서비스 방문해야겠네요~

혹시 서비스 센터 방문시 핏e만 가져가면될까요??
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 도도야 사랑해 님.

업데이트 실패 후 소프트웨어 업데이트 확인을 위해서는 기존에 연결되어 있던 휴대폰을 같이 지참해주셔야 추가 확인을 할 수 있습니다.

가능하면 기존에 사용하시던 휴대폰 지참하셔서 방문 부탁드립니다.

감사합니다.

육월
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 핏e 사용감 괜찮으신가요? 운동 자주하는 친구에게 선물하고 싶어서요ㅎㅎ
도도야사랑해
웨어러블(워치/버즈)
히히^^그게 간편하고 정말 심플한기능밖에 없어서 저는 그점이 좋ㅇㅏ서 구매해서 잘사용해요~
밖에서 사용할때는 버즈랑 핏e랑 같이 사용하면 딱좋은데 버즈안끼고 운동할때는 기능빠진것들이 조금 아쉬울때가 있긴해요~
폰을 꺼내야해서 ㅎㅎ
그래도 딱운동에만 집중하기는 좋은편이에요~
친구분 좋으시겠어요~^^