취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 라이브 오른쪽 문제

342 보기
동대문작은손
옵션
웨어러블(워치/버즈)

몇 시간 전만 해도 잘 사용했는데 다시 쓸려니깐 오른쪽이 연결이 안되네요.. 저러고 2시간동안 충전했는데 게속 적색불이 들어옵니다 왼쪽은 잘 작동되고 충전도 잘 되는데 갑자기 고장이 난건가요ㅜㅜㅜ
1 댓글
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

우선 크래들(충전 케이스)에 이어버드 안착 시 충전 단자 접촉이 잘되는지 확인 하여 주십시요 단자에 이물이 뭍어 있거나 단자가 변형되어 있지는 않은지 확인 부탁드립니다.

왼쪽만 연결이 되는 상태라면 기기 양쪽 커플링이 끊긴 경우일 수 있습니다. 왼쪽, 오른쪽 모두 크래들에 넣고 뚜껑을 한번 닫았다가 연 다음 크래들에 넣은 상태 그대로 양쪽 터치 패드를 7초 정도 길게 눌러 커플링 후 양쪽 동시에 BT연결이 되는지 확인 부탁드립니다.

상기 부분 확인하였음에도 불구하고 동일하게 문제가 발생하는 상황이라면 가까운 서비스 센터를 방문하시어 점검 받아보시는 것을 추천 드립니다

감사합니다