취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버드 블루투스

145 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
다른 분들 갤럭시버드는 블루투스 설정에서 고급 ㅡ미디어 음량동기화 가 되시던데 왜전안될까요?

5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
S7E - 버즈
저도 안되네요..
노니자니
웨어러블(워치/버즈)
버즈 케이스오픈 하면 블투연결 자동 동기화 됩니다
Earbuds_담당_
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.
BT 관련 담당자 분께 해당 내용을 전달하였습니다.
확인되는 대로 추가 답변을 드리도록 하겠습니다.
불편을 끼쳐드려 죄송합니다.
감사합니다.
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요 고객님 블루투스 담당입니다.
혹시 개발자 옵션에서 "절대 볼륨 사용 안함" 을 체크한 상태는 아닌지 확인 부탁드리고, 체크되어 있다면 해제한 후에 확인 부탁드립니다.
여전히 미디어 음량 동기화 기능 활성화가 되지 않는 경우, 문제 발생한 상태에서 삼성멤버스의 오류 신고하기를 통해 로그를 전달해주시면 담당자를 통해 확인후 연락 드리도록 하겠습니다
아래는 오류 신고 방법입니다.
삼성멤버스 > 고객지원 > 문의/오류 보내기 > 오류 보내기 > 시스템 로그 보내기 확인 > 카테고리 " 시스템/설정" 선택
이용에 불편을 드려 죄송합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
해결됫네용 감사합니다~