취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈라이브 빅스비 음량

228 보기
_Lily
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 버즈 라이브 터치해서 빅스비 호출하기 기능 사용하면 빅스비 음량이 너무 낮아서 들리지가 않습니다 ㅠㅠ
음악 듣다가 몇시인지 확인하거나 하려구 이 기능 쓰는건데 빅스비 소리가 너어어어무 작아서 안들려요 ㅠㅠ 그렇고 미디어 음량을 높이자니 음악 소리가 너무 시끄럽구요.. 어떻게 해결해야 할까요?
2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만, 정확한 분석을 위해서는 '설정 > 개발자 옵션 > 절대 볼륨 사용 안 함' 설정이 비활성화되어 있는지 확인이 필요합니다.

혹여 해당 설정이 비활성화되어 있음에도 말씀하신 증상이 발생할 경우, 번거로우시겠지만 증상 재현 직후 아래 경로를 통해 상기 설정 화면의 스크린샷 첨부와 함께 로그를 전달해주시면 추가 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

<갤럭시 버즈 로그 전송 방법>
1) 스마트폰에서 Galaxy Wearable 앱 실행
2) 사용하시는 버즈 제품을 연결
3) 좌측 상단의 더 보기에서 '문의하기 > 오류 보내기'를 선택
4) 겪고 계신 증상 작성 및 '시스템 로그 데이터 보내기' 선택 후 우측 상단의 전송 버튼을 눌러 전송

*오류나 불편사항을 경험한 2~3분 이내에 보내주시면 좀 더 정확한 분석이 가능합니다.

감사합니다.

_Lily
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요, 설정에서 개발자옵션 및 절대볼륨 사용 안 함 옵션을 찾을수가 없는데요.

로그 전송은 말씀하신대로 했는데 언제쯤 답변 받을 수 있는지 문의 드립니다.