취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈라이브 애니메이션이 안떠요

299 보기
성종a
옵션
웨어러블(워치/버즈)
블루투스키고 연결하면 웨어러블로 들어가지거나 애니메이션 안뜨고 저절로 연결이되네요 스마트하고 웨어러블 둘다 최신버전인데 왜그럴까요??
5 댓글
JINU_
웨어러블(워치/버즈)
설정 >> 연결 >> 기타 연결 설정 >> 주변 디바이스 찾기 ON 해주심 됩니다 😄
성종a
웨어러블(워치/버즈)
그래도 안돼요ㅠㅠ
웨어러블(워치/버즈)
삼성 스마트 싱스 어플 최신버전으로 설치해보세요
성종a
웨어러블(워치/버즈)
최신이에요
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

폰에 한 번 연결된 이후, 충전하고 나서 충전 케이스를 열면 이어버드에서 먼저 연결요청으로 자동 연결로 진행됩니다.

매번 연결될 때 마다 폰에서 추가적인 작업이 진행되지 않을 수는 있습니다.

주변 디바이스 찾기 설정 및 최신 Smart Things를 설치해 놓으신 경우이고, 연결을 위한 애니메이션 팝업을 살펴 보고자 하시면, 폰의 BT를 Off하고난 후 충전 케이스를 열고나서 잠시 기다려봐 주세요. (몇 초 ~ 몇십초 정도?)

몇분 이상 두었는데도 표시가 되지 않는 경우라면, 상세한 설명과 함께 오류 보내기를 통하여 시스템 로그를 전달해 주시면 관련된 분들과 함께 살펴 보도록 하겠습니다.

감사합니다.