취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈를 샀습니닷!!

170 보기
S21plus_CJM
옵션
웨어러블(워치/버즈)
쿠팡으로 하루만에 왔습니다

일단 웨어러블 앱으로 설정들 했고, 특히 주변소리 듣기가 사과팟같은 느낌이라 인상깊네요 ㅋㅋㅋㅋ
착용감은 진짜 제인생 커널형 이어폰중 최강인것같고, 음질도 제 취향이고 넘 좋네요! 기대이상 대만족입니다 ㅎㅎ

이정도면 삼성인 된건가요...? ㅎㅅㅎ
- Samsung Galaxy A7 (2017)
  (12월에 인생 첫 플래그쉽! S10e로 바꿀 예정ㅎ)
- Samsung Galaxy Buds
- Samsung Gear S3 Classic
- Samsung Fast Charge Battery Pack (10,000 mAh)

고등학생 치고는 좀 과한것같지만... (퍽

저는 삼성것만 쓸껍니다 사랑합니다 삼성♡
14 댓글
미소희야
웨어러블(워치/버즈)
좋으시겠요~^^잊어버리지 않게 잘 관리하세요~
S21plus_CJM
웨어러블(워치/버즈)
잃어버릴까봐 조마조마해요 ㅠㅠ 1분에 한번씩 있는지 체크할까봐요 ㅋㅋㅋ
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
오우야!!😃 A72017CJM님!!^^♡
귀요미 버즈 구매하신거 진심으로 축하드립니다
충분히 글로벌 넘버원!! 삼성 메니아!!이세요👍
앞으로도 멤버스에서 자주자주 뵐께요~아자아자💘🥳
S21plus_CJM
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다😊😆
웨어러블(워치/버즈)
버즈 패밀리가 되신걸 축하드립니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶

http://bit.ly/2PqivNs

축하선물로 버즈 관련 팁들을 두고 갑니다~ 🤗
S21plus_CJM
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 꼭 참고할께요~~😄
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

S21plus_CJM
웨어러블(워치/버즈)
와!! 바쁘신와중에 하트 너무 감사합니다 ㅠㅠ
busan7502
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다
S21plus_CJM
웨어러블(워치/버즈)
감사합니당 ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
축하드려요🤗
S21plus_CJM
웨어러블(워치/버즈)
감사합니닷!!^^
진저브레드맨
웨어러블(워치/버즈)
Samsung Galaxy A8 (2018)
Samsung Galaxy Buds
전 이게 제가 직접쓰는 삼성 제품입니다
S21plus_CJM
웨어러블(워치/버즈)
A8 2018 부러워요 ㅠㅠ A 2017 중에 베젤리스가 A8밖에 없어요 ㅠ