취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈를 아이폰에서 사용하려고 하는데요..

375 보기
흰개구리
옵션
웨어러블(워치/버즈)
혹시 갤럭시 버즈 플러스 앱에서
일반 갤럭시 버즈도 인식하는지 알고싶습니다..

혹시 지원하지 않는다면
블루투스 페어링으로도
전화수신, 음악 재생,다음곡,이전곡,
주변듣기 기능 등을 사용할 수 있나요..?
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
아이폰에서 갤럭시 버즈+ 앱 설치 가능 합니다

연결 방법 링크 첨부 해드리겠습니다
https://m.blog.naver.com/tjdwls5427/221979937253
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
가능할걸요..
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
잉 있다고 들었습니다
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
제가 잘못 알고 있었습니다ㅠㅠ
인터넷 검색 해본 결과 아이폰에서도 연결 가능 하다는 내용을 오늘 확인했으며 처음에 작성했던 댓글 다시 수정 했습니다
너천재
웨어러블(워치/버즈)
아이패드에서 일반 갤럭시 버즈를 사용했었는데 일시정지 다음곡 이런 기능은 사용할 수 있었어요😀
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

iOS 에서 갤럭시 버즈를 BT 로 연결하여 대부분의 기능을 그대로 사용 가능합니다.

다만 iOS Buds+ Manager는 Buds+ 하고만 연결하여 동작이 가능하고 Buds에서는 해당 기능을 제공하지 못합니다.

iOS에 연결해도  다른 안드로이드 폰에서 설정되어 있던 값 그대로 사용 가능합니다.

길게 누리기 기능을 제외하고 한 번 터치, 두 번 터치 등의 기능은 기본값 그대로 사용 가능하니, iOS에서 음악 감상 등에 사용하는데 매니저 앱이 없다고 불편함이 있지는 않을 것 입니다.

감사합니다.