취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈프로 모드 변경 이 기능 제발 넣어주세요!!!

533 보기
언블링버블
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 버즈프로에 ANC-일반모드,일반모드-주변음 허용,ANC-주변음 허용,이렇게 3가지 모드가 있습니다 하지만 정작 제일 필요한  ANC-일반모드-주변음허용 이렇게 3가지 기능을 전환할수 있는 기능이 없습니다 이 기능 넣어달라고 문의 많이 한걸로 아는데 출시된지 6개월 지났는데 아직도 없네요.타사 회사인 A사 회사에는 이 기능이 있습니다 그리고 이 모드를 안 넣어주면 타사 스마트폰 사용자는 이 3가지 기능을 쓰지도 못합니다 2가지만 강제로 써야합니다 참고로 이 3가지 기능 전환이 뭐 기술적으로 안된다던가 소프트웨어로 안된다는 변명은 하기 힘들겁니다 제가 쓰는 이온1 노트북에는 버즈 매니저라는 어플이 있고 여기에는 3가지 기능 전환기능이 있어요 도대체 PC에서는 되고 사용자가 가장 많이 쓰는 스마트폰에 안되는건 좀;;기능추가 가능한 빨리 해주셧으면 합니다
9 댓글
S21_유저
웨어러블(워치/버즈)
기술적으로 안되는건 아닌데 지원하기가 힘들다나 뭐라나...암튼 그렇데요....Screenshot_20210715-132347_Samsung Members_1019.jpgScreenshot_20210715-132225_Samsung Members.jpg
언블링버블
웨어러블(워치/버즈)

뜨거운 아메리카노는 무슨 말인지 모르겠네요 말했다시피 이온1에서 비공식 버즈매니저에서는 가능한 3가지 기능 전환이 갤럭시 웨어러블 앱에서 지원안한다는것은 차기작에서는 지원해 차별은 두거나 삼성 개발자 역량이 딸린다는 말로 밖에 안 들리네요 이온1에서 놀랍게도 전환 깔끔하게 잘돼는데 비공식 앱 퀄리티가 공식 앱보다 훨씬 좋은게 이해가 안되네요

S21_유저
웨어러블(워치/버즈)
저도 본문을 읽어봤는데 뜨거운 아메리카노는 무슨말인지 잘모르겠네요.

위 캡쳐본에 담당자님이 언급하신것처럼 하드웨어적으로 안되는건 아닌데 본인 혼자 결정할 수 있는게 아니라면서 안된다고하기도 하고 여러가지 이유를 대는데 명쾌한 이유를 안말해주고 대충 얼버무려버리니 프로 사용자로써 답답하기 그지없네요. 그냥 "아 몰랑~ 늬들은 지꺼려라 나는 모르세" 하는걸로밖에 안보이네요
언블링버블
웨어러블(워치/버즈)
이제 곧 버즈2나오니까 거기다 역량 쏟을려는거 같네요 버즈2가 잘 나와도 프로보다는 못할텐데 추후 버즈프로2에서는 지원하면 어이없을거 같습니다 아마 문의 꾸준히 하면 계속 해줄련지는 모르겟지만 문의 계속 한번 해봐야곘네요 하드웨어적으로 되는거는 뻔히 아는데 진짜 왜 그러시는건지..
S21_유저
웨어러블(워치/버즈)
버즈2에다가 지원하면 유저들을 개호구로 보는겁니다. 버즈의 상위 라인업이 버즈 프론데 상위라인업엔 지원못해주면서 하위라인업엔 지원한다? 쳐 맞아도 할말이 없을거에요.
언블링버블
웨어러블(워치/버즈)
삼성에서 그런 판단미스 행동을 하지는 않을거에요 근데 버즈2 예상 보면은 유출된 웨어러블 앱이 업데이트 된거 같던데 기능 추가 했을거 같네요 버즈프로도 업데이트 해줄거라고 믿어야겟네요 버즈프로 잘쓰고 있는데 사후지원만 믿을만했으면 좋겠어요ㅠㅠ
S21_유저
웨어러블(워치/버즈)
요즘 나오는 S시리즈들을 보면 충분히 염려해야될 부분이라고 생각됩니다. S21FE 출시 루머로만 봤을땐 S21을 팀킬하는 부분이 있기때문에 전 충분히 가능하리라 봅니다... 그러면 안되는데 걱정되네요....ㅜㅜ
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

미리 정해진 옵션 말고, 노캔/끄기/주소듣 3가지를 입맛에 맞게 원하는 것만 선택해서 쓸 수 있게 해주면 될 텐데, 그리고 좌우도 다르게 설정 가능하게 해주면 될텐데.. 고집 부리는 거라고 밖에는 안보입니다.

뜨거운 아이스 아메리카노가 뭔가요? 그냥 설정 추가하면 되지

언블링버블
웨어러블(워치/버즈)
그러게요 에어팟프로에는 있는기능입니다 삼성 정도면 버즈 소프트웨어 쪽 인력 상당할텐데 왜 도대체 이러는줄 모르겠네요 첫 커녈형 노이즈 캔슬링 이어폰인데 기본적으로 당연히 있어야할 기능을 뜨거운 아메리카노라니요 아이스 아메리카노에 얼음 넣는게 어려운건 아니잖아요
그리고 좌우 설정 다르게 해주는것도 그냥 고집인거 같네요 사서 잘 쓰고 있는데 이러한 사소한 소프트웨어(디테일)차이가 제품의 완성도일텐데 다음 차기작에는 무조건 해줄삘인데 그때는 뭐라고 변명할지 궁금하네요