취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈플러스 터치패드 고장

5433 보기
신용사용자
옵션
웨어러블(워치/버즈)
10분전 까지 잘쓰다가 갑자기 왼쪽 터치패드가 터치인식을 못하는건지 왼쪽 터치패드 부분 전채적으로 터치해도 반응을 안함;;

오른쪽 터치패드만 작동해서 볼륨만 올리고 내리질 못함;;;
3 댓글
재량
웨어러블(워치/버즈)
저도 그런적 있는데 케이스에 넣고 닫았다가 빼서 다시 연결되면 해결됬습니다..
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

우선 최신 바이너리로 업데이트 부탁드리고 초기화도 진행 바랍니다

터치 패드 및 주변 소리 듣기는 착용 감지가 되어야만 동작을 하게됩니다

터치 동작이 안되는 현상 발생하는 이어버드를 착용 시 착용 감지음이 제대로 발생했는지

확인 부탁드립니다

착용에 문제가 없고 착용 감지음이 제대로 발생했음에도 터치에 문제가 있는 경우에는가까운 서비스센터에 방문해주셔서 점검을 받으시거나,
아래와 같이 오류신고를 해주시면 저희가 분석하는데 많은 도움이 될 것 같습니다.
최대한 빠르게 분석해서 조치 할 수 있도록 하겠습니다.

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.
오류신고는 웨어러블앱에서 -> “문의하기” -> “오류보내기"를 통해서 가능합니다.