취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈플러스 BTS 에디션

525 보기
ForeverGalaxy
옵션
웨어러블(워치/버즈)

살까말까 고민하다가 버즈플러스 BTS 에디션을 구입했어요😀

콜라보 버즈라 구성품때문에  그런지 일반 버즈플러스 상자크기와는 비교가 안되더라고요 😯 

상자 하나에 뭐가 많이 들어있어요 ㅋㅋ

방탄소년단 멤버 포토카드도 들어있고요 !

스마트 케이스와 이어팁과 충전기도 들어있네요!

그리고 제일중요한 버즈 !!  진짜 보라색 색깔이 너무 마음에 들어요😊  

사용하고 있었던 버즈 블루 색상도 정말 이쁜데 역시 투톤컬러에 밀리는 느낌이 들었어요

정말 영롱한 색상을 띄는 이어버드

BTS 버즈를 연결하면 나오는 (대두소년단) 버즈 애니메이션 ㅋㅋㅋㅋ😄

※ BTS 에디션 폰과 버즈가 아니더라도 테마만 적용하면 일반 버즈 들도 애니메이션이 저렇게 적용됩니다!

이번에 콜라보로 나온 BTS 에디션이 S20폰도 그렇고 버즈도 그렇고 정말 이쁘게 나온거같아요  BTS 팬도 아닌데
디자인이 너무 마음에 들어서 결국 구입하게 되더라고요

콜라보를 또 하게 된다면 다음 폰과 버즈의 색상이 어떻게 나올지 궁금해지네요 😊😊

11 댓글
hotcat
웨어러블(워치/버즈)
색깔이ㄷㄷㄷㄷㄷ
웨어러블(워치/버즈)
버즈 색깔중 끝판왕 이라고 생각해요 ㅋㅋ
웨어러블(워치/버즈)
구매 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊👏👏

버즈 플러스 BTS 에디션 너무 부럽네요ㅎㅎ😍😍😍
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다😊
alsgh529
웨어러블(워치/버즈)
Buds+ BTS 에디션 구매를 축하드립니다!!🎉🥳
색깔 너무 예쁘네요~👍👍
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다🙂 색깔 정말이뻐요👍
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

버즈 플러스 다른 컬러들도 예쁘지만 bts 버즈의 옆에 있으면 왠지 더 저렴해 보인다는...^^

웨어러블(워치/버즈)
맞아요 다른색상도 예쁘긴한데 bts버즈에 밀리는거 같아요 ㅋㅋ
파워양갱
웨어러블(워치/버즈)
팬이 아닌데 영롱한 케이스 색깔이랑 애니메이션때문에 갖고 싶어지네요. ㅋㅋㅋ 애니메이션 캐릭응 디즈니 캐릭인줄 알았어요 ㅋㅋ
웨어러블(워치/버즈)
저도 색깔에 빠져가지고 결국 구매했습니다 ㅋㅋㅋ 애니메이션은 대두소년단 이라고 부르더라고요 ㅋㅋㅋ
웨어러블(워치/버즈)
혹시 BTS 케이스에 파란 이어버드 넣어도 충전/작동 되나용..?