취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 버즈 개선점

374 보기
Yong928
옵션
웨어러블(워치/버즈)
S7에서 버즈 사용하다 느낀 개선점 건의해요~

1. 길게누르기 동작 추가

길게 누르기 동작이 양쪽 따로 나누어져있고
전작인 아이콘 X와 다르게 길게 눌렀을때 메뉴선택
하는 시스템이 사라지고 1개씩밖에 실행이 되지않음

- 한번 터치 후 길게 눌렀을때 설정한 1개 동작
- 두번 터치 후 길게 눌렀을때 메뉴동작
  손을 떼면 그 메뉴 실행 - 아이콘 X와 동일
  (주변소리 듣기모드 또는 음성호출)

이런식으로 만들면 좋을것같습니다

2. 잠금화면에서 음성호출

S7 사용 중인데 잠금화면이나 화면이 꺼져있는상태에서
s보이스 음성호출시 잠금상태라서 불가하다는 문구
출력됨 . 개선했으면합니다.

3. 소리가 지연되어 들림(레이턴시)

가장 심각한문제
블루투스 이어폰의 고질적 문제지만 게임할때
소리가 늦게들림 
지속적으로 개선해야 할듯함

4. Smartthing 알림창에 웨어러블 앱 바로가기 추가

아이콘 X땐 알림창에서 smartthing을 누르면 배터리
잔량과 웨어러블앱 바로가기가 있었는데 버즈에서는
잔량밖에 표시안됨.
EQ조절이나 기타 설정할때 접근이 어려우므로
추가했으면 함

이상입니다~

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
배고픈해골
웨어러블(워치/버즈)
things설치하면 나오는거아니였나여

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

제안해 주신 사항을 관련 부서 담당자 분들과 함께 살펴 보도록 하겠습니다.

다만, 말씀하신 대로 당장 수정 반영이 진행되지는 않을 수도 있고, 여러가지 사유로 적용을 못하는 경우도 있을 수 있으니, 이 점은 이해해 주시기 바랍니다.

지속적으로 꾸준히 더 나은 모습을 보여드릴 수 있도록 최선의 노력을 진행하도록 하겠습니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
4번의 경우는 연관 앱 열기 터치 시 웨어러블 앱이 실행되는데 안보이시는건가요?
Yong928
웨어러블(워치/버즈)
오 맞아용 저는 없어용
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
스마트폰 모델마다 다른가보네요...
채택된 답변
배고픈해골
웨어러블(워치/버즈)
things설치하면 나오는거아니였나여
채택된 답변
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

제안해 주신 사항을 관련 부서 담당자 분들과 함께 살펴 보도록 하겠습니다.

다만, 말씀하신 대로 당장 수정 반영이 진행되지는 않을 수도 있고, 여러가지 사유로 적용을 못하는 경우도 있을 수 있으니, 이 점은 이해해 주시기 바랍니다.

지속적으로 꾸준히 더 나은 모습을 보여드릴 수 있도록 최선의 노력을 진행하도록 하겠습니다.

감사합니다.