취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 교체후 같은 증상이 나타납니다

132 보기
구찌갱
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시버즈 주변소리듣기 켜놓고 사용시
한쪽이나 두쪽다 나가면서 소리가 안나오는데 터치패드는 잘 먹고 연결도 잘 되어있는 증상이 있습니다.버즈를 초기화시키면 원래대로 돌아오는데 자주 증상이 나타나니까 서비스센터가서
유닛만 교체를 받았는데요.
교체받은 제품도 같은 증상이 나타납니다.
어떻게 해야할지 모르겠는데
서비스 센터를 다시한번 가봐야할까요..?
교체후 추가된 증상이 있는데 주변소리듣기 기능을 키면 왼쪽 유닛에서 덜덜덜덜하는 소리가 들립니다.주변소리듣기 기능을 끄면 당연히 덜덜덜덜 소리도 안들리고요.
유닛자체가 흔들리는건아닌데 주변소리듣기 기능만 키면 이럽니다.
그리고 휴대폰에서 소리조절시 시스템소리가
 버즈에서만 나오는게 아니라
휴대폰에서도 같이나오네요.
 불편한점이 한두가지가 아니네요.

1 댓글
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

주변소리 듣기 기능을 상시 켜두는 경우, 간혹 소리가 들리지 않는 다는 현상들이 다수 리포트 되어 관련 개발팀에서 인지하고 살펴 보고 있는 것으로 확인이 됩니다. 예상컨데는 다음 번 FW Update 진행 시에 수정된 내용이 포함되지 않을까 싶습니다.

주변소리 듣기를 켰는데 덜덜덜덜 하는 소리가 들린다는 것은 어떤 현상인지 명확하지는 않습니다.

이어버드  FW가 최신 버전인지 확인해 봐 주시고 (R170XXU0ASD4 가 최신 입니다.) 최신 버전 사용 중이고,  충분한 충전 이후 재연결 진행 시에도 동일한 증상이 지속적으로 반복된다면 서비스 센터를 방문하셔서 점검 및 조치를 받아 보시기를 권해 드립니다.

감사합니다.