취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 버즈 구매하다!!

1031 보기
김월야
옵션
웨어러블(워치/버즈)
오늘 갤럭시버즈 샀습니다 저도 버즈 페밀리가 됬네욯ㅎ

13 답변

채택된 답변
채택된 답변
두리둥둥
웨어러블(워치/버즈)
와우 김월야님 버즈 패밀리가 되심을 축하드립니다🥳🥳
거기에 10만원 쿠폰과 믹서기에 스벅 쿠폰까지 푸짐하네요^^

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
와!!😃 김월야님!!^^♡
귀요미 버즈 구매하신걸 진심으로 축하드립니다👍
그리고 디지털 프라자에서 구매해택 정보도 넘 고맙습니다😎
버즈 이쁘게 잘 사용하세요~아자아자💘🥳

채택된 답변
S20PU
웨어러블(워치/버즈)
저도 구매예정인데 오프라인 매장에서 버즈 얼마했었나요? 암튼 버즈 패밀리 되신거 축하드립니다 ~🥳

채택된 답변
갤럭시청년1
웨어러블(워치/버즈)
버즈 구매 축하드립니다 ㅎㅎ

채택된 답변
S20PU
웨어러블(워치/버즈)
@김월야
알겠습니다 정보감사합니다 기분좋은 한가위
마지막 날 되세요~😉

채택된 답변
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
채택된 답변
포노思피엔
웨어러블(워치/버즈)
김월야님의 버즈 구매를 眞心으로 祝賀드립니다^^

아울러 깨알같은 구매혜택 정보를 주셔서 감사합니다 예쁜 버즈 멋지게 사용하시길 바랍니다 👍

채택된 답변
진저브레드맨
웨어러블(워치/버즈)
버즈 구매 축하합니다
저랑 같은 블랙 유저시군요 버즈의 매력에 빠져들겁니다

채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
와우! 버즈 패밀리가 되신 걸 축하드립니다~ 김월야님~ 🥳🎊🎉🎵🎶

http://bit.ly/2PqivNs

선물로 버즈관련 팁들을 두고 갑니다~ 🤗

채택된 답변
Juphin0150ㅡZFlip3
웨어러블(워치/버즈)
축하드려요!
저도 버즈를 샀는데 왜 부럽지..?
암튼 편리함을 맘껏 누려보세요 :)

채택된 답변
시노세혀기
웨어러블(워치/버즈)
와우 버즈 구매 축하드립니다:)

채택된 답변
삼성러버
웨어러블(워치/버즈)
저도 블랙으로 샀는데~
축하드립니다^^

채택된 답변
박하윤
웨어러블(워치/버즈)
26 댓글
채택된 답변
두리둥둥
웨어러블(워치/버즈)
와우 김월야님 버즈 패밀리가 되심을 축하드립니다🥳🥳
거기에 10만원 쿠폰과 믹서기에 스벅 쿠폰까지 푸짐하네요^^
김월야
웨어러블(워치/버즈)
그러니깐요 완전 이득봤네요😃
채택된 답변
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
와!!😃 김월야님!!^^♡
귀요미 버즈 구매하신걸 진심으로 축하드립니다👍
그리고 디지털 프라자에서 구매해택 정보도 넘 고맙습니다😎
버즈 이쁘게 잘 사용하세요~아자아자💘🥳
김월야
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다😊
채택된 답변
S20PU
웨어러블(워치/버즈)
저도 구매예정인데 오프라인 매장에서 버즈 얼마했었나요? 암튼 버즈 패밀리 되신거 축하드립니다 ~🥳
채택된 답변
S20PU
웨어러블(워치/버즈)
@김월야
알겠습니다 정보감사합니다 기분좋은 한가위
마지막 날 되세요~😉
김월야
웨어러블(워치/버즈)
note8b님도 마지막 즐거운 한가위 되세요☺️
채택된 답변
갤럭시청년1
웨어러블(워치/버즈)
버즈 구매 축하드립니다 ㅎㅎ
김월야
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다😄
채택된 답변
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
축하드려요~
김월야
웨어러블(워치/버즈)
감사해용😃
채택된 답변
포노思피엔
웨어러블(워치/버즈)
김월야님의 버즈 구매를 眞心으로 祝賀드립니다^^

아울러 깨알같은 구매혜택 정보를 주셔서 감사합니다 예쁜 버즈 멋지게 사용하시길 바랍니다 👍
김월야
웨어러블(워치/버즈)
우와 ㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ
채택된 답변
진저브레드맨
웨어러블(워치/버즈)
버즈 구매 축하합니다
저랑 같은 블랙 유저시군요 버즈의 매력에 빠져들겁니다
김월야
웨어러블(워치/버즈)
같은 블랙유저라서 반갑네요 😄
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
와우! 버즈 패밀리가 되신 걸 축하드립니다~ 김월야님~ 🥳🎊🎉🎵🎶

http://bit.ly/2PqivNs

선물로 버즈관련 팁들을 두고 갑니다~ 🤗
김월야
웨어러블(워치/버즈)
정말 감사합니다😆
채택된 답변
Juphin0150ㅡZFlip3
웨어러블(워치/버즈)
축하드려요!
저도 버즈를 샀는데 왜 부럽지..?
암튼 편리함을 맘껏 누려보세요 :)
김월야
웨어러블(워치/버즈)
엄청 편리하네요😊
채택된 답변
시노세혀기
웨어러블(워치/버즈)
와우 버즈 구매 축하드립니다:)
김월야
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다😄
채택된 답변
삼성러버
웨어러블(워치/버즈)
저도 블랙으로 샀는데~
축하드립니다^^
김월야
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 같은색 유저네요 ㅎㅎ😆
채택된 답변
박하윤
웨어러블(워치/버즈)
김월야
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋ 공감합니다
김월야
웨어러블(워치/버즈)
통화음질은 버즈쓰는 사람은 괜찮은데 듣는사람이 바람소리와 장확히 잘 안들린다네요😅