취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 기기전환

574 보기
코베
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈플러스 연결에 관해서 문의 드립니다. 

기본적으로 폰에 페어링 해서 쓰고 있는데 탭과 번갈아가면서 쓰는법을 모르겠습니다. 

지금은 탭에 쓸때마다 블루투스 목록에 들어가서 연결해준뒤 사용이 가능한데 에어팟과 같이 자동으로 전환 되는 기능은 없는 건가요??
3 댓글
웨어러블(워치/버즈)
탭에도 SmartThings 앱을 설치하시고..
설정 > 연결 > 기타 연결 설정 > 주변 디바이스 찾기 옵션을 켜고 사용해보세요. 😊Screenshot_20201021-075904_Settings.png
권장설정
웨어러블(워치/버즈)
그렇게 구현이...되어있나? 페어링 없이 쓸수는 있다고 들었는데..
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요? Hearable 담당입니다.

폰 > 설정 > 연결 > 기타 연결 설정 > 주변 디바이스 찾기 를 활성화 하시면 삼성 계정에 등록되어 있는

기기간 버즈를 편리하게 연결하여 사용하실 수 있습니다

감사합니다