취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 노트북이랑 호환성문제

691 보기
김윤동
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 버즈를 사용하는데 삼성 노트북 펜s x716모델과 블루투스 연결시 잡음이 발생합니다.

삼성쪽에서 갤럭시 버즈는 휴대폰용으로 나온것이기 때문에 그럴수있다고 그러고 명확한 해결책은 지원해주지않네요.

같은 삼성제품에서 서로 다른 부서라 신경을 안쓰는건지...

좀 아쉽네요
6 댓글
김윤동
웨어러블(워치/버즈)
정확히는 서비스센터에서요 .... ㅠㅠ
ent
웨어러블(워치/버즈)
와이파이 2.4GHz 대역 쓰시나요 5GHz 쓰시나요?
김윤동
웨어러블(워치/버즈)
5ghz도쓰고 2.4ghz 쓸때 둘다그럽니다.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
비주기적인 잡음이면 노트북쪽 블루투스 드라이버 관련 문제일 가능성이 큽니다. 삼성에서 업데이트 해줄때까지 기달릴수 밖에 없습니다. 그리고 블투 이어폰이 블투 버전만 같으면 다 제대로 작동해야지 뭔 블투이어폰에 스마트폰 전용같은 개소리를 하고있나요. 항의하세요 언제 팔때는 스마트폰 전용 이어폰이라고 설명했냐구요~
김윤동
웨어러블(워치/버즈)
비주기적인 잡음이고 되게 잡음이 자주일어납니다. 삼성서비스센터에서는 해결이안된다고 하네요..
gra1201
웨어러블(워치/버즈)
블루투스가 4.0이고 버즈는 5.0이어서 그런거 아닐까요